Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
romzes_4ever | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:41 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
| Кабриолет_Незнания, вообще без проблем! места хватит, мы все равно в клуб самые первые приходим, так что это шахматистам надо под нас подстраиваться.. Своего картона нет, чтобы поучаствовать по полной?
Судья любительской категории.
|
|
| |
Кабриолет_Незнания | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:33 | Сообщение # 1262 |
| нет, своего нет. И хочется посмотреть просто, повисеть обсервером, чтобы полезной информации для драфта набраться.
шщцптркштиеп
Сообщение отредактировал Кабриолет_Незнания - Пятница, 31.12.2010, 16:33 |
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:41 | Сообщение # 1263 |
| Кабриолет_Незнания, регистрируешься на сайте берсерка, приходишь, получаешь одну из двух колод обучающего набора, прикупаешь два про-бустера (в каждом из которых по 12 карт, из них - 2 рарки/суперрарки/ультры), прячешь лишние и - участвуешь в констре! А до мероприятия наши доблестные судьи введут в курс дела, ежели будут вопросы... да и с набором колоды помогут --- PS: Странновато: Сюзанна... the terrible Мало того, что из Уфы до нас добралась под новый год, так ещё и мужчина (если верить профилю... или прикидываешься?) PSS: Василий, кстати, именно в Уфе недавно в командировке был
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1264 |
| Всех берсеркеров и не только с почти уж наступившим! КОРОЧЕ НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб интерс к игре как и к жизни не пропадал, а только рос в количестве и качестве! И успехов конечно! ЗДОРОВЬЯ крепкого, чтоб хватило новый год встретить и не только-))) ВОБЩЕМ УРА!!!
|
|
| |
Кабриолет_Незнания | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1265 |
| Quote Сюзанна... the terrible Не terrible, а Terror. И это псевдоним, конечно-же. прикидываюсь. Теперь вопросы: -можно регистрироваться под каким угодно именем? -какую лучше брать колоду?
шщцптркштиеп
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1266 |
| Кабриолет_Незнания, однако, Грозная звучит лучше, чем Ужасная Состав колод "Противостояния" тут: http://www.berserk.ru/news/182.html Выбирай на свой вкус. А регистрироваться (там и ссылка на форму регистрации есть), конечно-же лучше под настоящими ФИО Рейтинг и прочая-прочая-прочая...Добавлено (01.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- Кабриолет_Незнания, А после турнира называешь меня своим духовным наставником (Гуру), и мне торжественно вручают один про-бустер 
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:49 | Сообщение # 1267 |
| Onager, вот ты обнаглел а! =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1268 |
| Onager, а нельзя что ли до турнира сказать про новичка, а то я расчитывал своих друзей до турнира обеспечить бесплатными стартерами, а себе двумя или тримя Про бустерами?
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1269 |
| KYKS94, если ты приведешь новчиков, которые еще у нас не играли, - то они получат новичковые колоды 100%. А свои ПРОбустера ты получишь, как только призванные тобой новички сыграют в оф.турнире (констра/драфт и т.д.). Onager, Дык ведь Сюзанн Террор сам(а) нашел(ла) наш берсерковский схрон =)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:47 | Сообщение # 1270 |
| romzes_4ever, блин((( я думал, что сразу получу Про бустеры и друзьям своим в колоды кину((( Добавлено (02.01.2011, 13:47) --------------------------------------------- кину карты)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1271 |
| Не, ну пускай регистрируются, внесут стоимость регистрации на турнир - и с этого сомента миша тебе спокойно может дать бустера )) твои парни, я как понял, в реале прийдут играть, а не просто смотреть? )) тогда проблем не будет, там же на месте и составите колоду, пока я буду распределять игроков )) дадим 10-20 сминут, оки? И все рады
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1272 |
| romzes_4ever, спасибо, что вошел в положение. Может как нейтральное лицо поможешь мне? Добавлено (02.01.2011, 21:29) --------------------------------------------- ...колоды им составить, ну хотябы из того что у меня есть. Просто уже три человека пойдут, а карт у меня не слишком много...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1273 |
| KYKS94, я тоже могу помоч колоды составлять. тока один минус. буду знать чем они играют
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:00 | Сообщение # 1274 |
| Блин я же оставлял сообщение...куда пропало?? Короче картами, которыми играть не буду-смогу помочь =)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1275 |
| Спасибо, что согласились помочь. Денис, то, что ты будешь знать их карты, это для них минус, а для тебя я думаю все-таки плюс
|
|
| |