Турнир по фойловому релизному набору. Быть или не быть?
|
|
|
|
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| прискорбно признавать, но короткая продолжительность игры в этот раз меня спасала 2 раза
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
| сделать бы безлимит.. вдумчиво, серьезно поиграть с друзьями, рядом чайничек поставить, вазочку с плюшками - и не спеша драфтиться, подбирать, играть, похлёбывать чаёк с пИченьками... Нет же, дух соревнования, а не познания, заставляет все быстрей больше лучше делать... Люди уходят с берсерка домой с нервными стрессами
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
| это будет 2 тура за 4 часа. так можно только кухонный турнир устраивать.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
| кухонный - не значит неприятный и плохой =)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:05 | Сообщение # 20 |
| я это к тому что проводить такое надо дома. а мы тут обсуждаем то что проводится в картоне
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
| И если со съедобными плюшками, то обязательно протекторов надо простеньких... сотни на пять игроков хватит (если не больше 20 карт брать в колоду) А то карты и так плохонькие... перетасовывать их больно аккуратно нуна... а тут ещё к "потожировым следам" варенье и шоколад добавятся
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:51 | Сообщение # 22 |
| у меня гдето завалялись протекторы, как раз штук сто
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:59 | Сообщение # 23 |
| Тоже думаю протекторов себе купить. Кстати на этих выходных товарищ обещался приехать и его даже может быть отпустят поиграть =) (как ни смешно это звучит)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
| или реально перерыв сделать.. короче если катки городские зальют - то я уйти катаццо!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:23 | Сообщение # 25 |
| а плюсовая температура не смущает? =))) а вообще перерыв это правильно. в общем пока тока понедельник. подумаем ближе к выходным
|
|
| |
cory9 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
| Иногда видно,что соперник тянет время зная что по кристалам он выигрывает.Надо искать другую альтернативу!
slipknot
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:14 | Сообщение # 27 |
| честно я специально не тянул.
|
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:26 | Сообщение # 28 |
Клубмэйкер
| до часу разумно увеличить время тура. я лично тормоз. а плюшки, плюшки можно и в картоне поесть с чаем. чайник я еще пару недель назад прикупил. тащите кружки и пакетики чаю только )))
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:38 | Сообщение # 29 |
| о как все 33 удовольствия =) такими темпами и ночевать там начнём =)))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:48 | Сообщение # 30 |
| Михаил, отложи для меня, плиз, фойловую ультру из оставшихся. Я за это ТОРТ СДЕЛАЮ, принесу )) чайкУ бахнем на ближайшем турнире - торта на 10 человек точно хватит )) Утеплим обстановочку, так сказать...
|
|
| |