Турнир по фойловому релизному набору. Быть или не быть?
|
|
|
|
KYKS94 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Рассказываю про самую, на мой взгляд, интересно составленную колоду с которой я играл 6 раз( 5 раз проиграл, потом все-таки перед своим уездом из Краснодара выйграл ) Хозяином колоды был пацан лет 13, брат которого был владельцем самого клуба карточных игр, соответственно недостатка в картах у него не было :). К слову у этого владельца клуба было 6 альбомов по Берсерку: в двух было множество частых, в следующих двух была куча редких, ну и в последних двух были УЛЬТРЫ!!! Рай Ну я все-таки продолжу про колоду. Перечислю те карты, которые ему постоянно выпадали: Вдохновитель, Зелье маны, Рафи, Кьелэрн, 2 Урукхая, Щит молний, Зелье сотворения. Основная идея была завязана на Вдохновителе, который уничтожал существ, сильный простой удар которых был больше числа их текущих жизней. Выполнять его грязную работу ему помогали два Урукхая, которые били простым ударом на 5-5-7 Когда существо умерало оно не возвращалось на кладбище, а попадало в доблестные реды моего противника благодаря способности Кьелэрна. Щит молний вешался на одного из Урукхаев и тогда если удар орка проходил, то такой везучий на кубик человек как Tiamat, мог сразу расстаться с карточкой Вот так, первую колоду я описал Теперь хочу задать вопрос, кто нибудь на фойловом или на обычном релизе не вскрывал Ватха??????
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:21 | Сообщение # 47 |
| у Димы есть ватх.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:56 | Сообщение # 48 |
| Tiamat, он зареган на сайте???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:17 | Сообщение # 49 |
| ну идея колоды этого крутого 13-летнего пацана такая: "Я омагадбл крутой у меня куча ультр всех порву". Лечится эта колода элементарно командором койаров (первое что пришло в голову) с кучей мелкого койарного сварма. Если первый ход то сразу ложатся урукхаи с помошью тарантулов бездушный убийц, катакм и других гаррот, на всякий случай можно взять гонца ордена. ну а дальше разнести вдохновителя и кьёлерна уже не проблема. под второй ход всё тоже самое только для выживаемости первого хода взять неистового стража. в общем нужна то всего одна ультра, чтобы победить эту супер колоду. Добавлено (23.11.2010, 22:17) --------------------------------------------- про скайп не имею понятия.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:28 | Сообщение # 50 |
| Сумеречный как раз полом. Цену отрабатывает на все сто. Тем более игнорит схрон при новых правилах - вообще сказка. А встроенные защиты от выстрелов, метания и ближних атак? Его по сути можно достать лишь разрядами, заклинаниями, воздействиями и отравой. Пойди-ка вынеси его 14 хитов таким ограниченным набором, при том что в сете есть еще и лекари.. Единственное, где он споткнется - так это об сворм мелких птичек. Хода на три-четыре..
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:09 | Сообщение # 51 |
| крондаки и истребители скверны под защитой корня
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:22 | Сообщение # 52 |
| это явная контра. если не затачиваться специально - то скушает быстро )
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:39 | Сообщение # 53 |
| контра не дорогая. частая. не обязательно заточенная под него. карты сами по себе неплохие и на драфте с радостью берущиеся в колоду.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:27 | Сообщение # 54 |
| Спор зашел в тупик. Конечно десять крондаков всё зарешают.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 55 |
| Корень + крондак. Добавлено (24.11.2010, 14:04) --------------------------------------------- я же не говорю что он плохая карта. я говорю что он не полом, а так норм летучий бивень.
|
|
| |
artemka_20117 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:20 | Сообщение # 56 |
| Ой, сколько тут интересного про меня пишут... =) ну собственно уехал я не к девушке, а родину защищать..и есть ли там 4 ультры еще не в курсе, как только вскрою обязательно всем сообщу
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:37 | Сообщение # 57 |
| Олололо какие люди.... зачем так многа цыфр в нике?
|
|
| |
Western | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:50 | Сообщение # 58 |
| Всем привет, теперь я зареган, Ватх есть у меня:)
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:09 | Сообщение # 59 |
| меняю на баграха )))
|
|
| |
Western | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:14 | Сообщение # 60 |
| Он дорогой. Но атака конечно сильная.
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |