http://berserk.ru/old/tourn_rules_04_07_2008.html#7.3 7.3. Силед Общие правила для турниров формата Силед. 1. Минимальное число участников для турниров данного формата - 8 человек. 2. В отличие от формата Драфт игроков не распределяют по столам 3. В турнире формата Силед нет ограничений на количество копий карт в колоде (и отряде) игрока. 4. Колода должна состоять из 20 или более карт. Максимальное количество карт в колоде не ограничено. 5. В раздачу игроки берут по 12 карт. Турниры данного формата могут проводиться либо по одному стартерному набору и двум бустерам либо по шести бустерам. На турнирах данного формата, в дэк-лист игроки записывают содержимое набора и бустеров с пометкой какая карта используется в колоде, а какая не используется.
Он играется или на стартере и двух бустерах, или как раз по шести бустерам (которые и входят в набор). Если есть желающие участвовать (принципиальное согласие), прошу голосовать положительно Будет "кворум", попросим уважаемого клубмэйкера включить в заказ энное количество данных наборов... А провести турнир, по самым оптимистичным прогнозам вероятно можно будет 4 или 5 декабря. Ну или позже... как раскачаемся, как почта сработает. Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
я за драфт. силед скучный, уйма денег уйдет на 6 бустеров, удовльствия от вскрытия мизерное и думать не так сильно надо при подборе отряда.. Драфт куда веселей и захватывающей Судья любительской категории.
romzes_4ever, я за драфт. силед скучный, уйма денег уйдет на 6 бустеров, удовльствия от вскрытия мизерное и думать не так сильно надо при подборе отряда.. Драфт куда веселей и захватывающей
В этом случае драфт не подходит. Потому что предлагается использовать весь набор из 6 бустеров. Впрочем, если восьми человек не наберется, наверняка придётся ограничиться драфтом Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
дык я в курсе, что весь набор. итого будет 42 карты. а в руку минимум 20 карт, раздача 12 (получается 20-30 карт обречены не сыграть, а пополнят ряды пайлишка - зачем??). Получается то же самое, что и для 4хбустерника, который на сотню рублей дешевле. Просто играть за полтысячи не особо хотелось бы. Для большинства это ощутимо )) Судья любительской категории.
Оказывается, что: "Фойловый релизный набор только для проведения турниров продается"... Интересно, ограничено ли количество турниров, в которых этот набор можно использовать? Если да, то на предстоящем официальном "фойловом релизном" турнире вскроем лишь по 4 бустера, и будем кусать локти, передавая карты по кругу? Если-же нет, то тем актуальнее становится вопрос о предлагаемом "Силеде" где-нить в декабре Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
ПРОШЕЛ ТУРНИР!!! Итак, места распределились в итоге следующим образом (в скобках очки по итогам 4 туров):
ТОП4: 1 место - Межов Денис (9,5 очков) ------------ MOXOF 2 место - Строев Михаил (8 очков), итог личных встреч =25,9 ------------ Backstreet 3 место - Дорощенко Денис (8 очков), итог личных встреч =23,3 ----------- Tiamat 4 место - Черников Роман (6,5 очков) ----------- romzes
ОСТАЛЬНЫЕ: 5 место - Шнырков Олег (5,9), итог личных встреч =18,9 ---------- Keeper of Eternity 6 место - Иванов Сергей (5,9), итог личных встреч =16,9 ---------- onager 7 место - Беляков Василий (5,5) ----------- (без_ника) 8 место - Заболотный Дмитрий (3,4) ----------- (без_ника) 9 место - Антонов Дмитрий (2,9) ------------ archi 10 место - Киреев Артем (вскрыл кучу ультр, дисквалифицирован по собственному желанию, убежал к любимой по неотложному делу)
Сыграли отлично, на счастье быстро. Давайте и впредь так пораньше собираться. На будущее есть серьезное замечание... ПОБОЛЬШЕ ПРИЗОВ!!!
**Немного о себе - вскрыл поломы. Не пришли. Ура-ура. **Немного о Михаиле. Притворяется новичком, собственно играет серьезно два раза (на моей памяти в этом году). Непредсказабельно для моих мозгав всегда в топе. Молодец. Его мозгав в порядке. =) **Немного о Денисе (Tiamat). Притворяется новичком. Тренировался явно в подполье - ибо играет хорошо и подкован. Талант вскрывать поломы. Комбы от него бегают, но он упорен, я в него верю. **Немного об Олеге (Keeper of Eternity). Хитер и коварен. Повелитель Котолаков - до момента держит их в рукаве)) **Немного о Денисе (MOXOF). Вижу впервые. Играет отлично - точно тренировался в подполье. В наборе неиграбельных карт замечен не был. Красиво победил Часовыми кронга. Ну и куда я смотрел, когда эта банда под носом разгуливала?.... Эх
Киреев Артем реально вскрыл 4 фойловых ультры в бустерах =/и перед дравфтом получил Фойлового Пойманного дракона и Таэлеса. Читер. Кобра всегда - Кобра везде
А фойловых релизных наборов (по 6 бустеров) мы так и не увидели Не говоря уже о непроведённом на этих наборах силеде Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Думаю все заметили - половина партий в каждом туре решались в ТЕХНИЧЕСКОМ стиле. Предлагаю увеличить протяженность игры до 60 мин, никто не против? Надеюсь, поможет... =) Судья любительской категории.