Прошедшее мероприятие по Берсерку.
|
|
romzes_4ever | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Писал про тех в основном, с кем играл. Колоды остальных не помню абсолютно ) ТУРНИР ЗАБИЛ В РЕЙТИНГ. ЖДЕМ ПРОВЕРКИ
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:22 | Сообщение # 317 |
| чёёёёрт я всё равно второй по городу =(((
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:04 | Сообщение # 318 |
| отрыв ужеболее менее приличный. мне понра ))
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:26 | Сообщение # 319 |
| да какой отрыв. +10 всего
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
gormunkul | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:20 | Сообщение # 320 |
| всего 5 кристалов за 2 место... я ждал большего
тёмная дорога...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:18 | Сообщение # 321 |
| кристаллы расчитываются по формуле: количество участников разделить на занятое место.
|
|
| |
gormunkul | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:22 | Сообщение # 322 |
| когда я занял первой место мне начислили 22 кристала, хотя участников было 11
тёмная дорога...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:24 | Сообщение # 323 |
| за констрактед в два раза больше кристаллов дают
|
|
| |
gormunkul | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:29 | Сообщение # 324 |
| ясно
тёмная дорога...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:29 | Сообщение # 325 |
| Возможно уже и поздно. но отпишусь по впечатлениям о прошедшем. Очень понравилось. Новые карты это классно. Хочу ещё. Расстроило читерство Макса, вскрывшего поломий, а потом ещё и хапнувшего ультру в призовых бустерах. Играл почти без рарок. Основной силой у меня были частые инкорны и демоны. С поддержкой пустоши черепов. Так же у меня был нимерт и немного орков. В общем колода на простых ударах. Первая игра с Лёхой. Он выставил какой-то брэд на поле. Единственной из вменяемых карт были тока воин разана и странствующий орк с плетённым щитом. Игра была ржачная, воина разана забрал под свой контроль и 2 хода долбился об орка. В общем вин. Вторая игра с Максимом. Кьелэрн. Еслиб чуть-чуть больше удачи на кубике. Еслиб чуть больше мозгов. Еслиб знал что броски кубика зелья предвидения можно в любом порядке пользовать. То мог бы. А так.... слив. Третья игра Никита. Бессмертный легион. Против инкорнов он слаб. Даже не смотря на то что я наказал сам себя в начале. В общем тоже весёлая игра и тоже победа. Последняя игра толик. Чистые горы. Фишки-линунги. Инкорн и их переборол. Как итог. Инкорн рулит. Но очень боится контры. Ученик убийцы, кьелерн, хж... В общем всё что мешает попадать на кладбище. Ну и опять же бустера я вытянул себе говённые. Добавлено (28.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- В результате третье место. А это сакс.
|
|
| |
gormunkul | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:58 | Сообщение # 326 |
| да перешли уже, перешли.....
тёмная дорога...
|
|
| |
Kryk | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:35 | Сообщение # 327 |
| Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ
|
|
| |