Среда, 27.11.2024, 16:32 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ближайшее мироприятие по Барсуку
RustyДата: Суббота, 18.08.2007, 21:19 | Сообщение # 181
TOШНОТА
Статус: Offline
я думаю это возможно=)

Добавлено (18.08.2007, 14:19)
---------------------------------------------
кстати! на следующем драфте (2 сентября) ожидается еще 2 новичка!=) ух!

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Суббота, 18.08.2007, 23:58 | Сообщение # 182
Fighter
TavarischTrubka, скажи КОНЕКРЕТНо будеш ты или нет.
и вообще это немного не честно, елси ты не будеш играть мы дадим тебе 4 бустера и последнее местои всё оки,
если будеш то кто то за тебя должен драфтиться, так что информацию.

right way - my way

spYboYДата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:35 | Сообщение # 183
Жрец смерти
Отыграли драфтец...Сегодня кстати День рождения Rusty - c чем её и поздраляем smile - желаем всего наилучшего и чтобы ультры почаще вскрывались biggrin .
Было восем человек -места в первой четвёрке распределились следующим образом:
1. spYboY
2. Archangel
3. Rusty
4. Rabbit
Марк не драфтился, зато занял 6 место из 32 игрогов на турнире по Магии, так сказать не опозорил барсуков cool
Вскрыли 2 ультры - Мормата (Rabbit) и ПоПа (Archangel)

АрхангелДата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:46 | Сообщение # 184
"Ангелы-крайне везучи..."
Что могу сказать по поводу драфта, отгырали... Спай, ладно, за СВАТ и ещё кое-какие диски дадим ему первое место... Кстати, тут у нас появился один МАЖОР, так по поводу этой всей замуты, не буду писать подробно какой картон он вскрыл(т.к. 17 бустов писать - чё то не очень...), так что вот что он вскрыл...(извиняйте за оффтоп, но больше не знаю где написать...)
Костяной демон
Вождь клана это из УРАР, а теперь РАРЫ...
ДОЛЬМЕН КРОНГА 2 шт. =)))))
ТРЕБУШЕТ (зверь парень...)
УРХАНГ 2 шт. (он короче ОРК... ЗАЯЦ-ОРК, бугога)
ТАРНА (ну для красоты будет...)
УГАСАЮЩИЙ (я х.з. зачем ему он)
СТУРМИР (=\ так себе типок)
НАВКА (без коментариев)
КЕЛЬПИ (эх.. мне б такую...)
Аль Фагаз (ни чё так город)
Искъеллер (блин, все её наверно вскрыли...)
Ашала ФОЙЛОВАЯ!!!
Умбор (ДЕДОК С БИТОЙ)
ГВУРГ (задолбали эти годзилки...)

Ну а теперь немного о ТТ... он вскрыл 4-ре буста... вот его РАРЫ: ИСКЪЕЛЛЕР(тупое название!!! ЗАЕмучался его печатать!!!) , Валиэстр (наверно самое нормальное из всего, на мой взгляд...) , Гудрун(или Энгорм, точно не записал, но факт и то и другое мнене надо =D) и..... барабанная дробь.... ДИТЯ ТУМАНОВ!!! (уже второе у ТТ)... Вот и всё... вот что я могу сказать по всему этому, ОЧЕНЬ ЖДУ 26-го, и могу не приехать на тим-ку, в связи завтрашним(20-го уезжаю) отъезда... Спасибо за внимание... biggrin cool

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

spYboYДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:08 | Сообщение # 185
Жрец смерти
Архангел, я тебя честно на кубиках с камасутрой в неравном бою порвал cool дык фигово если не приедешь(( - ты уж постарайся wink

Добавлено (19.08.2007, 17:08)
славу богу шо Рэбит Льера не вскрыл))

RustyДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:22 | Сообщение # 186
TOШНОТА
+1 к спаю...) костя костеи....но льерка...эх...

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:51 | Сообщение # 187
Fighter
блин звиздец какой то порвунах 3 УРАРЫ, и вообще народ хва бустера раскупать я серьёзно говорю берите стартеры=).
Миха уежает заграницу до октября нового завоза не будет отиграем всё и звзидец, будем сидеть лапу сосать.

Блин чё за гавно с 26ым поулчаетсья сахарок не может, трубка не может, арх откалываетсья...хоть прености на 2ое

right way - my way

RustyДата: Понедельник, 20.08.2007, 00:52 | Сообщение # 188
TOШНОТА
да, кстати. по моим подсчетам осталась 1 урара немои стражи..
спаи....=)))

[йа сисичго Team]

АрхангелДата: Понедельник, 20.08.2007, 02:15 | Сообщение # 189
СТОЯТЬ!!! НЕ НАДО НА УЧЕБКУ ОТМЕНЯТЬ!!! Прошу опять таки же написать примерный состав участников на 26-е... В общем в этом списке ДОБАВЛЯЙТЕ АРХАНГЕЛА!!! Я постараюсь быть, я буду с утром 26-го, в клубе пару часиков посплю, а потом в конце игр всех проснусь... =) ладно, а если в реале, то по идее 26-го с утра уже на хабаре должен быть, так что... БА, СРОЧНО ОТПИШИСЬ ПО ПОВОДУ ПРИМЕРНОГО СОСТАВА, т.е. кто будет, ну или кто СОБИРАЕТСЯ прийти... ну и соответсвенно почему и кто не может прийти...

Адрелиан

Broken_AngelДата: Среда, 22.08.2007, 16:35 | Сообщение # 190
Fighter
созванюсь с Суа и с Воландом и ко. там решим пока во чё скажу

25 августа в 14.00 стандарт-констрактед в Картоне.
стоимость участия 20р.
в призах бустер с каждых 2х учасников, стикеры, пов кристалы.

Добавлено (22.08.2007, 07:31)
добьавил на глав страницу информацию по тим силеду.
26ого проведём таки

Добавлено (22.08.2007, 09:35)
незабываем придумывать названия для команд

right way - my way

Сообщение отредактировал Broken_Angel - Пятница, 24.08.2007, 11:52

BackstreetДата: Пятница, 24.08.2007, 11:28 | Сообщение # 191
Клубмэйкер
Марк!!! Не 13-00, а 14-00. Я же написал на главной.

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

Broken_AngelДата: Пятница, 24.08.2007, 12:13 | Сообщение # 192
Fighter
да, в 14.00 начало в субботу,
спай посторайся подойти меня не будет скорее всего, без тибя никак.

right way - my way

АрхангелДата: Пятница, 24.08.2007, 23:35 | Сообщение # 193
В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ БУДУ, А ДНЁМ НА ТИМ-КУ, КУЛЬНО ОТДОХНУД!!! ЛАДНО, ПРИЕДУ ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БУДУ, ЖДИТЕ!!! (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КЭПС)

Адрелиан

Broken_AngelДата: Пятница, 24.08.2007, 23:45 | Сообщение # 194
Fighter
а чё ты там будеш утром делать? блондинка с капс локом=)
тебя раньше 14.00 никто не впустит.

right way - my way

RustyДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:26 | Сообщение # 195
TOШНОТА
круто вчера поиграли!! супер, мне очень понравилось....
расскажу поподробнее=)
было 6 команд:
1)SpyBoy+Марков(Rain)
2)я+B_A(Усики гнили)
3)Суа+Зедус(Легион)
4)Кобра+Халк(Sony)
5)Архангел+Реббит(Отчаянные)
6)Бриз+Рома(Пираты)

что сказать - команды в принципе все сильные. лично я особенно боялась команды номер 3 )))) ибо там мало того, что великии и ужасный Суа, так еще и Лазурный дракон....о_О
но начнем по порядку=)
при вскрытии бустеров у нас с Брокеном оказалось, что выходит неплохая горная колода, ибо попались наирунг и альмена. и 3 (!!!) дрорна. и джокер. гыгы. прикол был в том, что кроме наирунга, во всех 10 бустерах не было ни 1 гнома со строем=) был тока 1 гном подрывник ^^ ну мы выдохнули, добавили туда немного нежити, пару карт болота(из которых у меня на поле постоянно была тока 1 - рыцарь реки). получилось такое вот горно-непонять что=) это у меня. Марк решил собрать что то под долину битв...каряво получилось, конечно, но...) у нас в редких попались минотавр и берсерк - неплохо. да и рогатыи демон под долинои неплох. но в целом у него были тупые битники=)
первыи бои у нас был с Архангелом и Реббитом. я попала на реббита. итаааак....у меня наирунг(вызвали джокером)+2 дрорна, зомби-лучник, элементаль праха, форсвар, нолке, келунг. неплохо...очень даже=) все бронированные+аура келунга(фишки давала нолке, я ходила всегда второи). у Реббита были степи - орки, легат, гремлины+тьма - элементаль праха, страж порога, ашалла и поглотитель магии.
последнего я боялась больше всего - ибо мог отожраться. но...реббит неправильно оценил ситуацию. и начал почему то бить не дрорнов и наирунга, а несчастного форсвара...в общем я выиграла. у арха я чиво то не увидела,, что там было. но марк тоже выиграл. ура-ура, у нас много очков=)
потом мы играли с коброи и халком(они победили бриза и рому). я на халка нарвалась. у меня расклад примерно тот же самыи, только +альмена+рыцарь реки и -зомби-лучник и форсвар. собственно у него - бивни - умертвия, ледянои голем , тупорыл. на поддержке келунг, наирита и лоботомист. зря мне кажется он взял вообще наириту в колоду - ну не играет счас ковен...слишном много контры. и слишком бесполезно было проклятие в моеи колоде, ибо у меня почти все безответки....лоботомист как то вообще не парил- ну бъет он на 1, ну и пусть себе бъет=)
бивнеи в общем то быстро разобрали...партия несложная была, как мне показалось.
марк тоже выиграл=)
и третии бои....ух. Суа+Зедус. я так боялась лазурника - и попала на него =) что могу сказать - горы столкнулись с горами. лазурник,лангснехт, норна, снорхальд, анихар (комба анихар+снорхальд - пипец, капелан у меня почти в первыи же ход ушел=(,а келунг ушел не почти )...ну у меня стандартныи расклад - 2 дрорна, наирунг, нолке, альмена, рыцарь реки...и так по мелочи. с нормнои зедусу повезло, конечно...но мы тоже не луком шиты=) быстро разнесли снорхальда - тк он представлял тогда для менянаибольшую опасность(с анихаром). в первом ряду у меня стояли наирунг, дух хаоса и нолке. лазурник запарывал духа хаоса. ну да, все верно. итак, в первыи ход я сношу снорхальда и начинаю тыкать лазурника. зедус начинает тыкать наирунга...тратата...у наирунга к концу хода остается 2 жизни...)) наирунг мужик!!!!! и тут...бугаго. у меня цель - добить лазурника. ибо злит))) расчитала - вроде добиваю...и тут у меня наирунг бъет сильным ударом....о-да, детка....)))) лазурник не ожидал=) так что все получилось как нельзя лучше=) в итоге на поле боя остались 2 лангснехта и анихар, а у меня 2 дрорна и рыцарь реки. ну тут уже все было решено.
усуа я так поняла была опять куча паила+склянка. затоптал он марка....=0
по итогам 3х туров - в топ 2 вышли мы и команда Rain. играть мы не стали, просто все поделили.
в общем я получила море фана и удовольствия. почаще бы такое проводить!!!! очень интересно...
а еще в призовых бустерах мы с марком вскрыли 2 ультры - алтарь доблести и орваса...не фонтан, но все же=)
вот так.
в итоге места распределились так:
1)Усики гнили
2)Rain
3)Легион
4)Sony
5)Отчаяные
6)Пираты

всем спасибо!=)

[йа сисичго Team]

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz