Среда, 27.11.2024, 18:46 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ближайшее мироприятие по Барсуку
Broken_AngelДата: Среда, 05.09.2007, 22:18 | Сообщение # 211
Fighter
Статус: Offline
да приколньо как я понял можно такой гадостью каждую среду занимацо=).
в суботу наверно ничё барсучего делать не будем.

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Четверг, 06.09.2007, 16:19 | Сообщение # 212
...*вырезано цензурой...
ну и оки, в воскресенье драфт будет?

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Broken_AngelДата: Четверг, 06.09.2007, 16:21 | Сообщение # 213
Fighter
да замутим чё нить в воскресенье чё конкретно решим на месте...
яб сиграл вампирик и констракт, хотя не уверен что идею поддержут так что там и решим.

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Четверг, 06.09.2007, 16:26 | Сообщение # 214
...*вырезано цензурой...
нуего, драфт на 1 бустере круче, чем вампирик. Вот, халк например не выиграл, зато собрал тропы бессмертных и инструктора для своих ельфов. все говорили "у меня будет дольмен, у меня будет дольмен", играя на молоте. да и вообще весело было biggrin

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Broken_AngelДата: Четверг, 06.09.2007, 16:33 | Сообщение # 215
Fighter
чем круче?
всё равно ценная карта остаёться, а на вампирике хотя бы ближе к финалу бои пойдут интересные а не "у кого крича толще", 1 бустерник это ахтунг, а вампирик хотя бы фан=)

right way - my way

АрхангелДата: Четверг, 06.09.2007, 17:13 | Сообщение # 216
"Ангелы-крайне везучи..."
не, жалко терять карты... Я ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ..... стал таким... =) А среда вообще у мну продуктивный день.... Выйграл, первое место занял, вскрыл ФОЙЛОВОГО САМАЭЛЯ, ВСКРЫЛ ХОЗЯИНА СУДЕБ 8) ВотЪ Ну а то что в субботу ничего не будете делать, мне как-то параллельно, если бы что-нить делали бы я бы постарался, НО НЕ ФАКТ, а не делаете,ну и ладно... Вот в общем-то и усё... Кстати, Б_А, а ты говорил что на одном бустере драфт стрёмно, НИФИГА... Норма, можно будет как-нить повторить... ещё момент, я отрезан от мира, так что оповещайте если что-нить будет...

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

RustyДата: Четверг, 06.09.2007, 17:44 | Сообщение # 217
TOШНОТА
суббота,14.00,легкоатлетическии манеж.... =) новое шоу "придурки на ддр"! расти и брокен в главных ролях=)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

TavarischTrubkaДата: Четверг, 06.09.2007, 18:12 | Сообщение # 218
...*вырезано цензурой...
што такое ддр? wacko

"Превед!"
Медвед.

Broken_AngelДата: Четверг, 06.09.2007, 19:05 | Сообщение # 219
Fighter
дуй с нами узнаеш

right way - my way

RustyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:56 | Сообщение # 220
TOШНОТА
кстати видели - в теме владивостокских берсеркеров на форуме берсерка отписался какои то чел - сказал, что берс у них "в принципе жив".
надо их на релиз 6ки или на фан сет вытягивать! а то что получается - маги крутые, а мы - нет? happy

Добавлено (09.09.2007, 14:56)
---------------------------------------------
воооот....отыграли сеня четырехбустерник =)
что могу сказать...для мя удался вполне.
первои вскрыла нереиду. думала - насобираю речных дев...ага...аж 3 раза. не пришло ни 1!!!=( так что затею с нереидои пришлось оставить при себе =)
вскрываю второи бустер - мммм....=) самая вкусняшка - анволд!!!ура ура, подумала я=) в третьем бустере лежал анихар - думала еще - взять-не взять...взяла - позарилась на редкую. потом пришла гирхилла - тож позарилась )
вообще собрались степи (по моему в первыи раз на драфте степи собрала)+тьма (рогатыи демон,элементаль праха, гирхилла),горы(в составе 1 дрорна +1 гном-реидер ^_^) и немного болот.
в итоге комб у меня было целых 2 =)анихар+рогатыи+орк-маг и дрорн+гном реидер happy обе у меня сыграли просто шикарно. анвол тоже жёг...)
первыи бои - с архангелом. бугога. он собрал 2 рыцаря реки и еще лучника. они уперлись в провакатора, которыи махал им бубном из первого ряда ))) еще у него была типа комба - наемник ветеран и ваирен..но ваирена я разобрала быстро - а дальше пошло-поехало...
вторая партия - марк...вот черт. ярость песков с благословлением+полянка+кешт - не разобрала я ее - продула...даже 2 лучника седвина не спасло. ну да ладно. третии бои - аня...блиииин. вот это была жесть. еи так не везло на кубик - со слуги фишки слетали просто каждыи ход...и я роляла анволдом 4-5 =) короче бои был долгии, но в итоге я все таки забила слугу, наирунга и всех всех всех =)
потом был...ТТ Т_Т и его воин великои тьмы. воин великои тьмы ушел через 2 хода - а дальше уже не проблема. правда у него были 2 духа пламени с велиором, которые меня честно говоря с первого взгляда сильно напугали...но мои драконид хорошо поработал. да и лучник седвина =)
итааааак. в полуфинал вышли - Архангел, SpyBoy, я и ТТ. полуфинал - повторилась та же история с Архангелом...)).Спаи забил ТТ своеи великои декои на элементалисте дзара biggrin
в общем у мну 1е место happy
2)Спаи
3)Архангел
4)Трубка =)
круто было )))

з.ы.в субботу-вскр наверное сыграем констракт, ибо бустеры кончились =(

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Сообщение отредактировал Rusty - Пятница, 07.09.2007, 10:54

TavarischTrubkaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:13 | Сообщение # 221
...*вырезано цензурой...
А что, до тго времени фан-сеты еще не привезут?

"Превед!"
Медвед.

RustyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:20 | Сообщение # 222
TOШНОТА
наверное нет. но посмотрим =)

[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Вторник, 11.09.2007, 00:30 | Сообщение # 223
Fighter
да интересненький драфт был, собрал кучу дрфт поломов, типа ярости, Тяжёлой кавалерии, Гвардии+ АБО под всё это.
Выграл 2 первые партии(спай и расти), и даже не вышел в топ...гы казлы, всмысле кубик казлинский,
конечно когда дека сильно от него зависит бывает, но за 2 хода толком так и не пробить по трубке(его ВыВы тоже отжигал но не настока),
или 4 хода Благословнённая гвардия пыталась ударить эльфийскую лучницу....эх ну лано в след раз пайлом порву всех=).

Расти со спаем вообще молодцы, Спай красавец взял драфт супер комбой на Элементалисте и 4х Элементалях=), хотя у него гвург был,
сильная драфтовая карта, а Расти на моей любимой комбе для долины битв вывозила=), Рогатый демон+Анихар+Орк маг,
ну и дрорн+Рейдер це жесть, редко когда драфты беруться комбовыми деками так что молодцы.

Насчёт фан сета, миха выслал на Саню Маркова заказ на бустера и фан сет, если ничего не случитсья то где нить в середине сентября всё должно прийти, пока ждём и играем констракты, след констракт в
субботу в 15.00 или по 20р или вообще бесплатный чуть поже сообщю точно.
в воскресенье меня точно не будет, в среду наверно в магию буду рубиться...

а ещё я точно решил играть релиз Ловарана(новый сет МТГ), так что релиз 6ого сета у нас будет через неделю после релиза ловрана=).
Кто хочет меня за это пнуть в очередь, но тока не по яйцам.

right way - my way

Сообщение отредактировал Broken_Angel - Вторник, 11.09.2007, 00:32

RustyДата: Вторник, 11.09.2007, 07:06 | Сообщение # 224
TOШНОТА
марк,типа уже почти середина сентября - 11 число =) вот народ и спрашивает )))

[йа сисичго Team]

BackstreetДата: Вторник, 11.09.2007, 22:39 | Сообщение # 225
Клубмэйкер
Полторы недели назад заказ выслали вместе с промками. Так что пинайте Саню Маркова, чтоп он регулярно с паспортом на почтамт ходил и стучался в окошко до востребования.

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz