|
|
|
|
Ближайшее мироприятие по Барсуку
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:37 | Сообщение # 196 |
Fighter
Статус: Offline
| Да неплохо получилось, бивни с 1ого сета жгунт, Берсерк и Минотавр=). и всё таки слишком нестабильна колода битников, тем более долина битв действует в 2 стороны. В партии с Суа у меня была пара непростительных ошибок, Плюс Нгор суа очень неплохо сиграл под долиной, Юра же играл более стабильно, патаму и затоптал... камамсутра дайс на него не действуют-_-. В воскресенье драфт подробности поже.
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:50 | Сообщение # 197 |
TOШНОТА
| кстати хотелось бы услышать комменты кого нибудь еще))) а то как то однобоко получается
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
SUA | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:18 | Сообщение # 198 |
| Broken_Angel, опыт в защите - лучший способ заставить минотавра убиться ап стену) В общем как вскрывались мы... Зедус нашел лазурного и снорхальда и решил что будет играть своей обычной декой (:D). Гор немного не хватило, и из бивней добрались болота. Потом, спросил меня про аннихара... встроенный FAQ в телефоне - эт хорошо)))) у меня в результате осталить более-менее неплохие леса (снаги, кешты, - их было 2, не знаю как не попались в последний бой), по привычке добавил туда 2 бивня, полуптичку(драконид) (и вообще это зло когда на 10 бустов всего 1 птица и та анаксакар дорогой и ненужный), стрелков-отравителей и попытался этим не слить... 1й бой... не получилось - зря взял огнепоклонницу, которой в результате не пользовался. Попалась альмена которая достала мою склянку и они умерли оба (хотя отравить я успел полколоды), те же снаги, нимерт и горы. В результате, до практически точной ничьей не хватило отравить только энгорма и мастера смерча... 2й бой... попал на белую луну с нейтралами снизу (опять нимерт... +гвардия... +койары) и кавалерией и греймотом сверху. На сей раз взял побольше мяса в 1й ряд, отравил луну (склянка жжот, ЛС рулит, луна нет) и методично отпинал всех. 3й бой... долина битв, минос, рогатый, мой 2й ход - ужос))). Радует, что бивни я поставил во 2й ряд и обломил паразита (который умер тут же вместе с глитом... уж дерево больнее бы потом било, а глит в чем виноват?). В ответ я убил рогатого (ну не окупает он себя... под долиной тем более - мой 3й ряд тогда бьет больнее), и осталась одна страшная карта. Тут, как я и сказал, опыт в защите отжог, и добить миноса и дотравить остальных осталось делом времени (хотя пару ответок он все таки раздал) В результате, наша команда, поделив очки с победителями и обыграв всех остальных, осталась на 3м месте... нехорошо, правила надо получше всетаки продумывать.
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:56 | Сообщение # 199 |
Fighter
| да как раз про демона и симбиота я имел ввиду "пару серьёзных ошибок". насчёт демона согласен, в 7 серебра никак себя не окупает, однако под долиной заманчив ибо вампиризм...хотя всё равно не айс, в любом случаи 7 существ в 1ый ряд не поставиш пришлось демонов юзать, да и сама долина битв на драфте относительная, платим 4 золота чтобы дать плюшку противнику=)... А насчёт того что Легион в финал не вышел, 6 команд, 3 тура, топ 2, помоему всё честно, то что Легион играл и с Rain'ом и с Усиками просто воля случая, помоему всё нормально в тур. таблице поулчилось. СУа, а что ты конкретно хотел бы исправить в правилах данного формата?
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:19 | Сообщение # 200 |
TOШНОТА
| спасибо суа за отчет =) интересно было почитать
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:42 | Сообщение # 201 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| по поводу ТИМ-КИ могу сказать только МАТЫ, но лучше не буду, радует только то, что я вскрыл прикольные карты... Но также у мну есть вопрос, кто пойдёт в субботу в клуб, в зависимости от народа можно что-нить замутить. Также хочется предложить сделать в таком случае в среду консу, а в субботу драфт... прошу отписаться всем кто может...
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:24 | Сообщение # 202 |
Fighter
| в среду если народ соберёться можно по бырой констракт провести, главное слово тут по бырой.
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:19 | Сообщение # 203 |
...*вырезано цензурой...
| Му-ха-ха!!!!! Я уже близко! Бойтесь, смертные, я иду! Так что у нас в субботу? Воскресный драфт надеюсь не отменили? *пишу из Москвы
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:13 | Сообщение # 204 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| 1) ну как я понимаю, в субботу ничего не будет, ну будем надеяцо, что клуб будет открыт, мало ли, мож подойду, потрениться..... =) 2) в воскресенье надеюсь ДРАФТ??? Если ДА, то во сколько, и какие взносы... 3) из предыдущего сообщения, я могу понимать что приближается ВЕЛИКИЙ НУБ - ТТ, =) Так что он скорее всего тоже будет в ДРАФТЕ... 4) от "нас" наверно ещё РЭБ будет, ну и всё... так что "+ 3" на ДРАФТ... Ещё вроде "ЮЖНЫЕ" должны подъехать в таком же количестве, если не больше, так что ДРАФТУ - БЫТЬ!!! 5) Б_А, не забудь, мне, тебе, и им по БУСТУ!!! =)))) Да бы было ЧЕСТНО!!! =))))
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:45 | Сообщение # 205 |
Fighter
| да как обычно в 14.00 начало, 4 бустера, 170р. взнос. в призах стикеры, пов кристалы, бустер с хари. в воскресенье увидимсо
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:28 | Сообщение # 206 |
TOШНОТА
| мде. жалко, что не вышла в топ. так у меня была дека на паровом големе....но к сожалению в первои партии он не вышел...может это и решило исход событии...белая луна на драфте жесть (
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:49 | Сообщение # 207 |
Fighter
| орки лазутчики и Архангел затупа це жесть=) Добавлено (02.09.2007, 14:49) --------------------------------------------- места 1)Броколи 2)Труба 3)Архнид 4)Воллыныч
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:57 | Сообщение # 208 |
...*вырезано цензурой...
| Вот ппц, в востресенье на меня наложат воздействие "забрать на дачу". Ищу Адрелиана, если что как в позапрошлый раз, вместо драфта бустеры
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:37 | Сообщение # 209 |
Fighter
| стойкость не спасает от воздействий=), спасает тока от ран. предлагаю собратсья в среду чтоб в 17.00 уже все были, я Расти наверно будем, ещё САХАРОК сказал таки вырвецо с работы=).
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:41 | Сообщение # 210 |
Жрец смерти
| отыграли 2 драфта - один вампирчик и простой на одном - уложились за 3 с половиной часа) В вампирчике выграл Саня Марков - унёс за собой стопку пайла и два бустера - второе место заняла Катя) На одном в топ вырвались Архангел и снова Саня (ни проигравший за всё время ни одной игры), дык я по рейтингу не прошёл(( В неравном бою на кубиках (как обычно до трёх) Арх вырвал победу и в одном из призовых бустов вскрыл Хозяина судеб)) В субботу вряд-ли буду - позже отпишусь точнее
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|