Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:17 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| гоблин провокатор, орк щитоносец, стеллата и сумеречный и гмурры делают сосальдо =) классика - это зло, я просто её не знаю
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:27 | Сообщение # 872 |
| читать по ходу надо. ну, одними гмуррами сыт не будешь, да.. разбавить нуна главна чтобы баграха не попалось
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:25 | Сообщение # 873 |
| чё-то в этой теме флудим только мы с тобой. хотелось бы услышать мнение остальных игроков.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:40 | Сообщение # 874 |
| romzes_4ever прав, заточим карты под остальных игроков, я уже заточил, тоже гномами буду
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Western | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:11 | Сообщение # 875 |
| Ну у меня есть колода, однако она довольно слабая, я ее Денису показывал.
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:22 | Сообщение # 876 |
| Western, Ты мне показывал набор карт. Попробуй из них сделать колоду. Поищи какие нибудь комбы. Маленькие 2-3 карточные у тебя есть. Попробуй придумать побольше. Если каких нибудь частых будет не хватать пиши, может найдём. Вот мне для трёх комб не хватает братьев по крови.Если у кого есть лишние. С удовольствием махнусь на другие частые. KYKS94, под что заточил? под стандарт или под "блок"?
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:04 | Сообщение # 877 |
| хех, наверное лучше блок, ибо если кукс будет жарить 11-12 сетом и охотниками за головами - будет жарко
Судья любительской категории.
|
|
| |
Western | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:05 | Сообщение # 878 |
| Tiamat, брат по крови один у меня есть
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:23 | Сообщение # 879 |
| romzes_4ever, да он уже и в 13 сете рарок нахапал. и 2 горных ультры. читер блин. такое чувство что братья по крови это редкая карта. чё-то если они у кого и есть то по 1, максимум.Добавлено (06.12.2010, 16:23) --------------------------------------------- Western, личку глянь. romzes_4ever, если уж написал в репутации, то мог бы хоть с плюсом 
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:14 | Сообщение # 880 |
| Блок лучше ещё и потому, что это формат (один из) Гран-При 2011 ( http://www.berserk.ru/tcms/news/224.html ) Ежели, конечно, кто-нить квалифицируется и наберёт деньжат на поездку Но если ориентироваться на присутствие в игре нескольких новичков, которые приобрели только стартеры (вчерась вроде двое так и поступили) и часть из которых получила новичковые колоды, то напрашивается вывод: - либо всё-таки драфт на двух бустерах - либо прокси-блок-констрактед Пути с возможным использованием двух прокси-ультр/рарок/суперрарок... И ни к чему тянуть до 19-го. Потому что новоприобщённым, к примеру, не помешает потренироваться перед пререлизом доп.сета!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 881 |
| В нашей деревне квалификации на гран при не дают. Да и колод у нас таких нету
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:04 | Сообщение # 882 |
| Пожалуйста объясните, что такое прокси-блок-констрактед???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:09 | Сообщение # 883 |
| Onager, если мы играем блок, то зачем нам прокси? KYKS94, "блок"-констрактед - это новый формат в котором разрешены сеты только с 13 и выше. прокси - значит карточки напечатанные на принтере
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:12 | Сообщение # 884 |
| Quote Tiamat, если мы играем блок, то зачем нам прокси? Нам-то, может и ни к чему... но есть надежда, что приманятся участники, не успевшие ещё надрафтить кучу карт
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:13 | Сообщение # 885 |
| сомневаюсь что совсем новички будут участвовать в прокси
|
|
| |