Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:29 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Quote п.с. посчитаем, сколько будет колод на БМА... Ну я парочку принесу =) на месте решу какой играть =))))
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:36 | Сообщение # 902 |
| Народ, кто против БМА, берите парней со значком инь-янь )) стопудово победа
Судья любительской категории.
|
|
| |
Western | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:37 | Сообщение # 903 |
| А что такое БМА?
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:54 | Сообщение # 904 |
| Боевой маг аккении. Даёт уязвимость до конца хода. Quote Народ, кто против БМА, берите парней со значком инь-янь )) стопудово победа весь отряд из иньяньщиков собрать не получится. так что их будет максимум половина, а с остальными девочка со змейкой поработает.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Western | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:20 | Сообщение # 905 |
| Собрал колоду из частых карт, но она слабенькая
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 906 |
| Ну вот и я здесь зарегистрировался! Тот самый Иван, друг Анатолия.)) Сейчас сессия началась у меня. Но не смотря на это, в воскресенье я только за отвлечся игрой в берсерк. Как и говорилось партии с готовыми картами для обучения и привыкания к игре самое то будет думаю.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:50 | Сообщение # 907 |
| Western, добавь редких. и помни несколько слабых по отдельности частых вместе могут создать сильную комбу
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:01 | Сообщение # 908 |
| Western, собирай сильненькую, карты есть!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:07 | Сообщение # 909 |
| Western, если что спрашивай подскажем.
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:27 | Сообщение # 910 |
| romzes_4ever, Иными словами, без ультр? А насчёт правил и терминов - вот в этой ветке: http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=56142&st=105&start=105 официального форума в первом сообщении есть ссылка на файл с новыми правилами, в конце которого приводится почти полный перечень терминологии....
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:29 | Сообщение # 911 |
| !!! ИТАК, ТОВАРИЩИ БАРСУКИ !!!!! есть такое предложение на это воскресенье, 12 декабря в 12 часов дня Собираемся играть турнир типа Констрактед. Условия такие: карты разрешены с 11, 12, 13 сетов и только частые карты + до 3-х редких/суперредких карт на одну колоду (я лично притащу еще 2 колоды 6-8 сетов - может даже новичков снабжу, за их играбельность не волнуйтесь, по механике они не отличаются от 13го сета) Взнос: 60 рублей за участие Призы такие: призовой фонд - 1 бустер с каждого участника, 1 фойловая карта (победителю), 2 случайных полноформатки (предыдущий сет) будут разыграны среди тех, кто не прошел в топ.
|
|
| |
Western | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:30 | Сообщение # 912 |
| Карты то есть, но комбинации из них не смогу получить. Так что в той колоде только одна комба.
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:31 | Сообщение # 913 |
| Quote Иными словами, без ультр? да-да, без ультр, без промок, без карт с классом Повелитель. просто частые и три редких/супередких карты
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:07 | Сообщение # 914 |
| Quote карты разрешены с 11, 12, 13 сетов наверное ты имел вввиду 10,11,12,13 то есть тайна дертаха, затмение, возмездие и путь архааля. то есть нынешний стандарт Хотя я всё таки за "блок". Ибо в 10-12 сетах много хитрозадых механик. Те же инстанты. эльфы с кучей ловкости, архаалиты со щитом архааля и т.д. и т.п. Новички скорей всего многих механик не знают. Что вызовет трудности при игре. Короче кто за моно-13?
Сообщение отредактировал Tiamat - Вторник, 07.12.2010, 17:14 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:17 | Сообщение # 915 |
| ой, точно! 10, 11, 12, 13... Все равно у меня нет карт с 9-12 сеты включительно =) К знающим, будьте осторожны с механиками наподобие Маскировок, Ловкости, Щитами Архааля, Ярости, Душелов -- новички просто запутаются и не смогут адекватно играть (не то что выиграть, даже достойно продержаться несколько ходов). Давайте играть примерно на равных 
|
|
| |