Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:11 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| пока ориентировочно да. но в субботу всё равно имеет смысл заглянуть сюда и посмотреть нет ли изменений
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:19 | Сообщение # 962 |
| я может все же прибуду, 50%...
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:01 | Сообщение # 963 |
| KYKS94, надеемся на тебя
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:33 | Сообщение # 964 |
| Весь турнир играем одной колодой? Дек-лист составляем?
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:47 | Сообщение # 965 |
| играем одной колодой. дек-лист если хочешь составь. мне лень. так будем надеяться на честность игроков. да и нет у нас независимого судьи которому дек-листы сдавать можно
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 966 |
| колода одна. Какой нафиг дек-лист - у нас констра местного пошиба, а не межпланетного )) Но. кто хочет, может после (или ДО, хотя неспортивно) турнира рассказать свои задумки, свою деку, впечатления от комб - оправдали ли ожидания, кто бил тебя, кого бил ты =)
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:13 | Сообщение # 967 |
| кстати да. обсудить в конце надо будет за чайком =)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:09 | Сообщение # 968 |
| Я так и не понял, вы во сколько собираетесь в 11:00 или в 12:00???
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:24 | Сообщение # 969 |
| в 12, как Миша клуб открывает. как всегда короче.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:23 | Сообщение # 970 |
| Tiamat, в 12:30 начало значит??? Добавлено (10.12.2010, 20:23) --------------------------------------------- Решилась моя судьба, я не смогу пойти, пойду гулять с девушкой, всем удачи!!!!!!!!!!!!!! Мне очень жаль, зато на доп сет прееду 
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 971 |
| молодец. но жаль что не придёшь, интересно было бы посмотреть на твою сборку
|
|
| |
Favorski | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:10 | Сообщение # 972 |
| ребя здарова. Вот три вопроса чето я затупил, тут с женой играл в Берсерк!!! Короче: 1 В начале хода своего я обязан открывать все карты или те которые хочу. 2 Если суккуб закрыт (или вобще любая карта с подобной механикой способности) при нападении на него его особенность срабатывает или нет??? 3 и еще вот у экипировки (щит) стоит значёк за закрытие: нанести 2 раны хозяину и дать ему +2 к жизни. Так это за закрытие щита или хозяина ведь они на одной клетке а считаются стоящими рядом картами. 4 И вот еще у жены была карта с особенностью: метание на 4 по выбранной карте при этом закрыв 2 своих горных карты, в конце хода противника (меня). так вот у меня там была карта с наложенным на неё заклинанием защиты от любых не маг. ударов до конца моего хода. как же там было определить где конец моего и начало её хода или когда эту защиту сбросить. ПРОБЛЕМКА.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:23 | Сообщение # 973 |
| йо. 1. Если ходишь первым то обязан вскрыть все карты, если ходишь вторым, то обязан вскрыть все карты кроме первого ряда. 2. если карта является целью действия то она открывается и ты можешь заявлять ей слабатывание особенностей. 3. закрытие щита 4. сначала сработает метание на 4 потом закончится действие защиты. ибо метание срабатывает в конце хода, а защита действует до конца хода включительно( то есть весь твой ход, включая и его конец). как-то так. надеюсь объяснил понятно и хоть чем то помог.
|
|
| |
Favorski | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:37 | Сообщение # 974 |
| 1 да не в начале хода открывать все обязательно (не вскрывать как в начале боя а открывать) Добавлено (10.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- про второе непонял все же суккуб же закрыт при атаке по нему он не отвечает его что вскрыть что ли и провернуть особенность Добавлено (10.12.2010, 23:37) --------------------------------------------- и еще назад движение делать можно или назад не ходят
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:42 | Сообщение # 975 |
| ой. недопонял... это всё пиво =))) 1. да в начале хода обязан открывать все свои карты за исключением случаев когда написано: "не открывается в начале хода" либо "может не открываться в начале хода". а по умолчанию все карты обязаны открываться. 2. особенность сукуба не требует оплаты (закрытия) так что можно использовать её даже когда она закрыта. назад движение делать можно =) это не шашки. бить назад тоже можно.
|
|
| |