|
|
 |
|
Ближайшее мироприятие по Барсуку
| |
romzes_4ever | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:13 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| да лан, не дрейфь - обычный маленький турнир нас ждет, посмотрим кто чего наклепал, позанимаем свои места и пойдем до дому =)
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:24 | Сообщение # 992 |
| я боюсь...... аааа. может лучше не идти чтоб не нервничать? З.Ы. а чай пить будм? а ещё у меня самбука немного есть.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:38 | Сообщение # 993 |
| если кто чего притащит типа тортиков/рулетов - то попьем ))
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:41 | Сообщение # 994 |
| Как вы там поиграли??? Не пожалели??? Я предлагаю с 2011 года начать играть констрактеды формата блок без ограничений по редким, суперредким и ультраредким картам... Я считаю, что мое предложение очень интересное, но может вызвать в душах людей отторжение Отпишитесь пожалуйста, как вам предложение моё???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:49 | Сообщение # 995 |
| Как поиграли? Это было то ещё представление Впрочем, я не пожалел. Удачи у меня оказалось чуть больше, чем её противоположности С 2011 года играть блок-констрактеды 13+ - замечательное предложение. И начать в феврале с Арены! ------------ Участвовало 7 человек. Только в шесть разошлись. Про Арену тут: http://berserk.ru/old/tourn_rules_04_07_2008.html#7.4 (играть можно не только в клубе)
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 12.12.2010, 20:08 |
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:53 | Сообщение # 996 |
| Onager, чет ты походу один на турнире был никто не отписывается Onager, мне стыдно спрашивать, но расскажи про Арену
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 997 |
| поиграем, если скучно будет, а денег не будет
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:19 | Сообщение # 998 |
| romzes_4ever, это будут турниры не такие, каторые будем проводить Quote (romzes_4ever) если скучно будет , это будут интерестные и захватывающие битвы берсекеров!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:29 | Сообщение # 999 |
| Ну что, как обычно, мини-отчет. Констра получилась нормальная, колоды на частых, оказывается, вполне могут доставлять! Элемента драфчения, конечно, поначалу не хватало, но потом все бодренько пошло-поехало!! Места, если кто уже подзабыл, следующие: 1 место: ЙА!!!!!!! (12 очков) 2 место: Иванов Сергей (9 очков) 3 место: Дорощенко Денис (8,9 очков) 4 место: Беляков Василий (6 очков) 5 место: Заболотный Дмитрий (5,9 очков) 6 место: Попов Иван (2,9 очков; итог личных встреч =29,9) 7 место: Анатолий Косицын (2,9 очков; итог личных встреч =20,9) Ну что сказать в оправдание, я совсем не хотел вообще всех убивать, я вполне надеялся проиграть разик-другой. ВЫ КОРОЧЕ САМИ ВСЕ ВИНОВАТЫ, ВОТ Отметил три идейных колоды, две из которых аккенийские авангардные, одна тролльная на Гронде. Остальные как и у меня, сборище миникомб.. У Ивана, для новичка, вполне нормальная сборка была. Вот бы побольше знания процесса игры да карт и игровой памяти во время боя - тогда победы станут обычным делом! Вот с Анатолием еще не играл, не скажу что почем. Василий тоже повеселил: видя на поле мою злобную нагу с прокаченным ударом - все равно тем не менее со словами "Ненавижу Корневика" вешал ему хоть небольшие, но ранки дальними атаками.. Дождался пока Нага всех съела и сдался. То же и про остальных - вот никто не торопился бить основную угрозу.... К Ивану это не относится - против него Нага не пришла )) А, и плохо что было нечетное количество человек. Скольким людям автопобеды помешали нормально пройти в ТОП И хорошо, что нас почти ВОСЕМЬ!! Игра жива. Добавлено (12.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- А, и так, для стастистики: полноформатки с черных крыльев (бледный тролль и, вроде, копьеметатель) достались Ивану и Дмитрию (кому что уже не помню). Фойловый Сайлаш был распилен в ТОПе, достался Сергею.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1000 |
| Quote А, и плохо что было нечетное количество человек. Скольким людям автопобеды помешали нормально пройти в ТОП biggrin Издеваешься да???? Quote Фойловый Сайлаш был распилен в ТОПе, достался Сергею. Я ненавижу этот мир. А вообще я расстроился. Моя идейная колода... облажалась =((( Одну большую идею как оказалось рвёт куча миникомб. Очень неповезло с автопобедой...(а я так старался, и вообще считаю что моя колода была самой красивой). Да и Ромина нага была пренеприятнейшим сюрпризом.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1001 |
| как можно! но ведь факт, что не хватило 0,1 очка, чтобы поспорить за финал.. Твоя идейная колода заживёт полной жизнью на следующей констре, когда доложишь АФАРИ! Смешаешь мурини с троллями - тогда ахтунг полнейший будет.. Quote моя колода была самой красивой) была-была, кто спорит.. Я пол-игры боялся, что ты качнешь ламинга нагой-чародейкой и снесешь нафиг мою нагу-чаордейку ))) много ей что линадо было....Добавлено (12.12.2010, 22:49) --------------------------------------------- а, и еще отдельное спасибо и уважуха ИВАНУ!! за тортик и согретые руки берсеркеров... Чай В ЭТОМ ХОЛОДНОМ КЛУБЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!! А то мозги порсто застывали Добавлено (12.12.2010, 23:13) --------------------------------------------- ОБЪЯВА ОБЪЯВА ОБЪЯВА ОБЪЯВА ОБЪЯВА Встречаемся 19го декабря в Картоне в 12 часов. Что будет: 1. Если 16-го декабря Михаилу прибудет допсет Пути Архааля - то его собсно и отыграем. Точную стоимость Михаил объявит позже, равно как и призы 2. Если с прибытием допсета будет облом, то мы не расстраиваемся и играем: а) драфт (4х или 2х) по обоюдному желанию; б) констрактед (только 13 сет от себя не обещаю, ибо карты кончились, а колодой повторяться не хочу - так что будет пара карт из стандарта, скорее всего:) ) Условия констры (кому что любо): частые+3редкие/суперредкие+1 ультраредкая карта ЛИБО частые+4 редких/супередких ЛИБО все частые п.с. Также надеюсь, что Михаил будет и дальше спонсировать нас утешительными плюшками.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:31 | Сообщение # 1002 |
| Ты меня сходу деморализовал убийством гронды. И я просто потерялся. А когда потом ещё не наролял на убийство наги. то просто расстроился =( Добавлено (12.12.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote 5 место: Заболотный Дмитрий (5,9 очков) Кстати все поздравляем Димку с первой победой. Колоду он собраал довольно интресную.
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1003 |
| Всем супер спасибо)) и за тортик и за игру) мне констрактед даже больше понравился чем драфт)Теперь хочу поиграть без ограничения в редких и опробовать свою основную колоду(у Арчи попытаюсь выманить Ковена). Кстати, спасибо Никите за Вемери Вейса, классная карта. Добавлено (12.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Кстати, а чем моя колода интересная? собирать почти не из чего было...
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:46 | Сообщение # 1004 |
| Да нормальная у тебя колода была, только вот князи эльфов там были ни к чему =))), а вот илитири не помешала бы, ну или георг хотя бы.
|
|
| |
Western | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:06 | Сообщение # 1005 |
| Tiamat, У меня только один Георг
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
|
|