Среда, 27.11.2024, 08:26 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
KYKS94Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:16 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Да, школа это главный враг берсерка школьника biggrin

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

TiamatДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:21 | Сообщение # 272
Итак отчёт. Я реабилитировался, отомстил всем кто в прошлый раз мну обидел.
Чем я играл. Финодири, боглы с дозорами, котолаки, духи чародея, астральный проводник, БМА, повозки и ламинги.
Моя весёлая колода себя оправдала =)
Места:
1. Я
2. Ромзес
3. Павлинов Александр
4. Лавочкин Максим
5. Косицын Анатолий
6. Иванов Сергей
7. Пикин Паша

В принципе все игры проходили по одному сценарию, плодились духи чародея и болгы и финодири расстреливали противника. Против роя брал костяную повозку, и в 2 играх присутствовал боевой маг аккении. Невероятно везло на кубик мне. Духи чародеев стояли непробиваеой стеной. В конце эпично вскрыли 3 ультры в призовых бустерах, чуть-чуть поменялись и довольные ушли домой. Я простыл. Всё

"И че и че и че ты купил!?
Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?
А ты уверен что зелёный свитер!?
А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)

romzes_4everДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:14 | Сообщение # 273
Неприятно было видеть у половины игроков колоды на инкарнации и вызове... Вы ж блин дождетесь, я только караульными и буду играть!! Никто не собрал веселую нагу с нагой-чародейкой, веселого витязя оренхольма. Скучно! Я в кои-то веки решил поиграть от яда, урона дальними атаками в ход вносил лишь 3-8, что не круто, ничего крутого не собирал. С глубочайшим усилием победил лишь двоих - Сашу и Сергея. Сергей расстроил имбасборкой на Ливрахе и полным отсутствием урона и агрессии - только один план, победить за счет раскаченного ливраха... Саша огорчил инкарнантами. Слава Великому бородатому Берсерку - валил Жрецов роя быстрее чем они плодились (не копец ли - карта за 6 золота превращается в карты стоиостью суммарной стоимостью на 18-33? Где-то тут имбаланс зарыт.) Даже ТОлик расстроил в самой первой партии - ну вроде чистые аккенийцы - еще можно на равных повоевать, ан нет же - и тут инкарнанты!!!!!!!!!! Частенько замечаю - инкарнантам стабильно проигрываю, при том что если бы их не было - стабильно б побеждал. Вывод - пора перестать сторониться темной стороны и пора собирать темные сборки. Вы сами напросились.
То, что не вскрыл ни одной ультры - огорчило. Вкапец просто расстроили!!!! sad

Судья любительской категории.

Сообщение отредактировал romzes_4ever - Воскресенье, 13.03.2011, 22:15

TiamatДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:29 | Сообщение # 274
Неуужели ты только сейчас понял, что в частых рулит инкорн и вызов?

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

OnagerДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:37 | Сообщение # 275
Вы ж блин дождетесь, я только караульными и буду играть!!

romzes_4ever, ничего, что "найти в колоде ... и положить на кладбище" - это не повод для выстрела Караульного? cool

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

romzes_4everДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:49 | Сообщение # 276
Onager, я про астрального и мага астрала. очень уж их любите

FavorskiДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:29 | Сообщение # 277
romzes_4ever, Это я то тебч расстроил, да у мення в отличае от многих не указывая пальцем только степи и были, ну положил несчастную химеру которая только в двух боях поучаствовала, дак и только благодаря ей может и ПЯТОЕ место занял. Блин читеры вы все хреновы. Самый нормальный бой был первый с Романом и то если бы проиграл не огорчился бы так сильно как огорчался когда вонючие жрецы и всякие эльфы на кладбище ни за что идут ну ладно хотябы за тап так они просто за удар туда ложились инкарнировать ГАДЫ!!!!
Так что про меня сказать что я играл инкарнантами просто неприлично даже как-то!!!! Так что играют у нас в клубе всётаки не ради игры и забавы а просто нагибают всех безтемными(без темы) колодами и мега сборками на всех стихиях!!!!

romzes_4everДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:43 | Сообщение # 278
Неуужели ты только сейчас понял, что в частых рулит инкорн и вызов?

УГУ...
Favorski,
когда вонючие жрецы и всякие эльфы
дададада ))) хоть сюжетку проводи, добрые стихии против темных. Котошвали и духи читерны

TiamatДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:07 | Сообщение # 279
Тлик специально для тебя. про ррыха http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=57144&hl=%F0%F0%FB%F5

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

FavorskiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:32 | Сообщение # 280
Tiamat, Спасибо понял ВСЁ!! Я ЛОХОБОИЩЕ КАКОЕ-ТО. Я ПРОСрал всем и по черной все потому что я хотел играть в игру а не нагибать как другие по конски и я НЕ ЧИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКААААААААААААААА!!!! А раньше я рыхом играл по другому и нападал всё равно по 2 раза. ТАК ЧТО МНЕ ШТРАФ 1000 ОЧКОВ И Я ПОКИДАЮ РЯДЫ БЕРСЕРКА ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ ИГРАТЬ В драгон эйдж 2, прокачивать персонажа и ВСЁЁ, ВОТ ТАК НАХ!!!!!!!!!!!!!

OnagerДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:26 | Сообщение # 281
Favorski, без паники! Усё будет. И в тонкости правил вникнем, и карточки читать вниммательно научимся, и не забывать использовать срабатывающие особенности заново научимся! Была-бы практика...
Что касается моей сегодняшней игры - кривая, однако вывезла... Если-б шарики за ролики не так сильно заходили, всё могло быть лучше smile
А так: не назначенный вовремя защитник: выстрел, направленный не в ту цель; не туда переместившееся существо... и результат уже не тот wacko

Добавлено (20.03.2011, 22:10)
---------------------------------------------
romzes_4ever, Рома, ты не представляешь, как мне сегодня тяжело пришлось без того ХЖ happy

Добавлено (20.03.2011, 23:24)
Но, блин, 9 человек!
Лучше, чем 7, но опять лучше только занявшему первое место! (констра, 9*2 = 18 кристаллов).
Второе (9/2*2=8) недалеко ушло от третьего (9/3*2=6), четвертое - 4, пятое и далее - по два.
Потрясающе! sad

Добавлено (20.03.2011, 23:26)
Говорят, на этом турнире особенно веселили Оккультист и Лесной гигант?
Про моих Крушителя черепов с обвесом и ХЖ можно не упоминать... никакой имбы...
Против Оккультиста, увы, стопроцентной комбы на этом турнире не было... Сказывается ограниченный набор карточек у берсерков славного города Хабаровск sad

romzes_4everДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:45 | Сообщение # 282
как мне сегодня тяжело пришлось без того ХЖ

угу ) мне уже жаловались на твоего ХЖ, а говоришь игроков не доминируешь smile
я бы со своей сборкой оккультиста тоже вряд ли задоминировал. (я на всякий пожарный колоду сделал)

TiamatДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:40 | Сообщение # 283
Итак очередной турнир окончился очередным моим фэйлом.

1. Павлинов Александр (щас первый по городу...)
2. Калинов Савелий (прорыв месяца, просто молодец)
3. Иванов Сергей (как всегда в топ 4, но не первый)
4. Я (лузер неудачнег)
5. Лавочкин Максим
6. Попов Иван
7. Крохин Никита
8. Пикин Павел
9. Косицын Анатолий

Итак решил я попробовать кровавого дракона.... не получилось.... или противники неудачные были... не знаю. но одна победа, причём достаточно тяжёлая.... это плохо. Но тем не менее все мои бои были невероятно эпичны.
Бой первый: Сашок. Я знал с чем он будет, и знал что проиграю. Но было забавно. Когда на 2 ход у меня на кладбище инкарнировало карт 6. В общем рой против роя, но у него трутней было больше.... И по очкам он выйграл...
Второй бой: Савелий. Это была жесть, опять рой против роя. Но на этот раз выйграл я, потому что у Савелия небыло трутней.
Третий бой: Серёжа. Весь мой цикл инкарнации обрывался тупо потому что мои инкарнанты не умирали, а превращались в артефакты. Ужасно тяжёлый морально бой. НЕНАВИЖУ ХЖ!!!!!! Да ещё и без кровавого играл. Долбаные неприходы.
Четвёртый бой: Автопобеда. благодаря ей вошёл в топ 4.

По виденным колодам: Сашок - Аккенийский Оккультист с роем. Эту колоду мы продумывали около месяца, доводили до идеальной. И в общем колода себя показала хорошо.
Серёжа - тюнингованный Крушитель Черепов с ХЖ. Что делать против ХЖ, если не убили его в начале? Я вот не знаю. Противная колода, но эффективная против колод на ближних атаках.
Максим - Летающий Гигант с чем-то там ещё. Как играет не видел, но Толика он жёстко задоминировал.
Савелий - Теодора, Ковен, Рой. Простая но эффективная колода. Соответственно и показала себя нормально. Для полного доминирования не хватало воинов роя и трутней.
Никита - играл какими то жёсткими горами. Орова, Баграх, ОнВ, и клёвая девочка линунг. Не понял как проиграл Ивану. Орава с ОнВ по идее должна была всех задоминировать.
Иван - начал играть Оккультистом не разобравшись. Отсюда и результат. В следующий раз за неправильное использование особенностей карт будем наказывать. убедительная просьба всем: если не понимаете или сомневаетесь как работает карта, спрашивайте тут или на форуме берсерка.. На и в целом колода была не для оккультиста.
Толик - моноболота сильные собрать сложно. надо чем - то разбавлять. Попробуй Ореосов или невтиду. Если карт не хватает ты спроси, дадим поиграть, не проблема. Или поспрашивай советов, чего нибудь тебе придумаем.
Паша - не получится драфтовой колодой играть на констре, и корневик это не супер-карта его очень легко убить.
Tiamat - Пришёл с фойловым кровавым драконом попантоваться. Допантовался. Лучше бы эльфа чародея принёс. Больше так не делай.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:29 | Сообщение # 284
А Хранитель Жизни, кроме Дениса, еще кого-нить покарал из инкарнантов? Мне любопытно.
убедительная просьба всем: если не понимаете или сомневаетесь как работает карта, спрашивайте тут или на форуме берсерка.

угу, звоните мне, ваще всё грамотно разрулю smile

OnagerДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:44 | Сообщение # 285
romzes_4ever, глянь турнирную табличку smile /*В турнирном центре табличка-то! На сей раз Денис оперативно турнир вбил...*/
Я играл с Савелием, Анатолием, Денисом и Максимом.
Инкарнантами играли Савелий, Денис и Максим...
Савелий получил техническую победу благодаря куче артефактов, оставшихся на поле biggrin (и, конечно-же, большому количеству моих ошибок) sad
Так что, делай выводы smile

Добавлено (21.03.2011, 11:40)

тюнингованный Крушитель Черепов

Как звучит-то! smile
И, кстати, Денис, далеко не всегда я "в топ 4" biggrin

Добавлено (21.03.2011, 11:44)
Александр! Принимай поздравления с покорением вершины рейтинга Хабаровских берсеркеров! smile

Сообщение отредактировал Onager - Понедельник, 21.03.2011, 14:21

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz