Суббота, 30.11.2024, 17:21 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
FavorskiДата: Среда, 02.03.2011, 23:18 | Сообщение # 256
Статус: Offline
romzes_4ever, Так ведь играть то надо по настоящему не ради того чтобы никто не победил а просто играть ради самой игры процесса так сказать а то и играть станет скучно, потому что по другому всё это превращается в какашку. Ну конечно азарта победы отрицать не стану, но всёже это не главное!

Добавлено (02.03.2011, 23:18)
---------------------------------------------
ДРАКА С КУКСОМ

Дедушка, а что тебе запомнилось больше всего? - спросил маленький Ррых стоя близ умирающего.
О-о-о...- прохрипел дед - это было так давно, что я уже успел позабыть многое, но это...
не позабыть никогда....

Отряд болотных тварей был как всегда на острие атаки.
Хитрость и жестокий обман не заставляли задумываться этих бойцов о жалком чувстве достоинства и уважения к противнику...
Среди них был и он, Ррых. Совершенно ничего не сближало его с коварными Ересиархом и Стиги, но всёже он воин болот.
Вот он тот час, вот он тот момент. В ход пускаются все силы злобных чудовищ для того чтобы путь обмана восторжествовал.
Оккультист им нипочём.
Тандиды мечники умирали прямо на глазах их полководца.
От жестокой силы яда казалось не устоит ни что.
Ёж повержен. Впереди, совсем близко, сияющий свет победы. Но.....
Противник окакзался хитрей. В тот день свет впервые увидел ЧУДО.
Летающий Лесной Гиган!!! - кричали бегущие с поля боя болотные твари.
Он взлетел!!!
НЕ_ВЕ_РО_ЯТНО!!! ОН ЛЕТИТ!
Просчет невелик. Но точен.
Да.... - прохрипел дед - Я знавал его... - великий, ужасный и чарующий ЛЕСНОЙ ГИГАНТ.
На губах старца оборвались последние слова... - я видел это....
Глаза его в тот момент остыли и в них поселился вечный покой....
Может быть и я когда нибудь увижу его - подумал маленький Ррых сожалеющий только об одном - на поле боя был не я, а мой дед и это было так давно. Но сейчас мне нипочем летающие лесные гиганты, ведь у меня есть ОН (не хочу оставить читателя в неведении, ОН - это пока ещё маленький Наргойл, который вырастет.И будучи взрощённым на диких топях болот, ещё и травить научится) - с этими мыслями оставлял он смертное ложе свое предка, когда вдали засиял рассвет, это был рассвет мести!

ДРАКА С РОМОЙ

Неистовость и эпичность противника была просто ошеломляюще дерзкой.
Он стоял сдесь. Виделся так, будто во мгле белого тумана колыхался ветер не смев разогнать такую плотную массу духа и мысли.
Чудовищная смесь магических воздействий и хитрость лесов.
Так ощущал Его каждый, кто с ним сталкивался. Это был он - неподражаемый, простой и всё же, необъятно глубокий, в своих махинациях унгар Ромзес.
- Греческий Кибастос ! - то последнее, что слышал каждый умирающий боец противника.
Да. Он молился своим богам. Ёж воитель просто посредник между двух миров. Миром живых и миром небес. До небес он возносит каждого кто готов уже умереть. Видимо гдето там воины смелого унгара Ромзеса обретали второе дыхание. Мне так и не довелось узнать всего.... Ведь поле боя велико, а я унгар Favorski повержен, я один посреди этого белого, плотного и сдавливающего меня пространства, я не могу дышать, наверное меня уничтожили и теперь наступил момент совершить мой последний путь. При уничтожении карту переносят на кладбище. Чтож, я сдесь. Я ваш. Приветствую тебя о великий Фазрааль. И в последний момент в мою голову закралась жалкая тщедушеая мыслишка - Неужели и сдесь всё в Его власти, неужели и тут всё куплено....

romzes_4everДата: Четверг, 03.03.2011, 08:50 | Сообщение # 257
- Греческий Кибастос ! - то последнее, что слышал каждый умирающий боец противника.

да-да-да ))) он самый

Судья любительской категории.

TiamatДата: Четверг, 03.03.2011, 11:27 | Сообщение # 258
осознал что еслиб в игре с Серёжей тоже выставил стеллату вместо наргойла и мага порчи. то всё получилось бы по другому.

"И че и че и че ты купил!?
Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?
А ты уверен что зелёный свитер!?
А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)

OnagerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:01 | Сообщение # 259
Эх, грусть-печаль! Мормолика была так близка! Но она махнула фиолетовыми косичками и унеслась в даль...
Поздравляю Александра с добытым в тяжелых боях первым местом в финальном турнире февральской серии!
Дениса (Tiamat) поздравляю с победой во всей серии.
Но драфт удался, не смотря на то, что участников было только восемь smile
Зато наличие ультр в драфтовых бустерах порадовало.
И пусть завидуют те, кто не принял участие в этом драфте!

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

romzes_4everДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 260
угу, 10 штук вскрыли. Полюбас, Никитос будет локти кусать biggrin Я вот жалею что ультру вскрыл в последнем бустере - это подпортило направленность колоды.
Отчет попожжа напишу

FavorskiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 | Сообщение # 261
Я жестоко просрал Сергею и Сашку, проклинатели вызыватели, так что свой обзор-рассказ напишу объединённый скорей всего про вас.
С комиксом в этот раз возможно будут проблемы, столько играли даже фоток толком не сделал.
Не знаю короче, Но многоультровость это просто Чума. Охринеееть! По две ультры за раз-это просто чума, И пробуждающий теперь есть,
так ждал его.

KYKS94Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 262
Я завидую вам ребята, я тоже люблю вскрывать ультры, надеюсь, что хоть на релизе катаклизма вскрою ультру. Скажем Адепт Алого ордена меня устроит. smile Я за инквизиторов, я против великой тьмы!!!!!!!!

Добавлено (06.03.2011, 22:12)
Favorski, твой маленький Ррых из рассказа еще познает, всю ярость Детей Кронга!!!!! Ну и разумеется лесного гиганта devil biggrin
Надеюсь на релизе схлестнемся в ожесточенной схватке...

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

romzes_4everДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:29 | Сообщение # 263
Места в общем такие:
1-Павлинов Александр (12) - шо он таки там собрал, я не видел
2-Иванов Сергей (9) - фанатики
3-Косицын Анатолий (6) - итог личных встреч 30
4-Межов Денис (6) - итог личных встреч 24
5-Черников Роман (6) - итог личных встреч 18
6-Пикин Павел (6) - итог личных встреч 15 (место чисто из-за очков такое, а так молодец!)
7-Дорощенко Денис (3) - 1-й игрок в городе, ага-ага )) (кстати, по итогам серии, где-то в начале апреля станет обладателем Мормолики)
8-Попов Иван (0) - будущий 1-й игрок в городе, да-да ))

Пашку хочу поздравить с прорывом!!
СВоими поражениями огорчен, мог лучше, не те карты не в то время пришли. В который раз корю себя за неумение толково мониторить чужие колоды. Банально - против Тиамата не взял Полководца Заранда (а он бы затащил со своим ЗоВ), а против Сергея с Сайлашем - не взял Караульного (откель надрафтил столько толковых существ за 3 криса..??...) Я в шоке.
ПРоблем не было С иваном, а с Денисом - его хорошенько подвел кубик в 1-2 моментах - далее уже полный слив. Да и приход там у меня был хороший, не то что первый бой.

п.с. Почему не все бустера с ультрами оказались у меня при драфчении? я же мог почувствовать, мог... Полководец с Таэллосом совсем бы жгли, пока Пробуждающий плёл свои отравленные канительки...

Сообщение отредактировал romzes_4ever - Воскресенье, 06.03.2011, 23:38

OnagerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:00 | Сообщение # 264
Как плотно,однако, поделили 3-6 места! Симптоматично, однако smile
А насчёт первого парня на деревне - так и на старуху бывает проруха. smile

Зато Мормолика его нам предпочла biggrin
---
а у меня не только Фанатики были, но и Сиантии biggrin

Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 06.03.2011, 23:01

TiamatДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:44 | Сообщение # 265
ЯЛуууууузер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчёт будет позже

Добавлено (07.03.2011, 10:37)
в общем с горя я всё так4и нажрался.

Добавлено (07.03.2011, 11:44)
Итак нет повести печальнее на свете, чем повесть о моём последнем драфте.
В общем выставлял неправильные расклады против всех.
Итак драфт: вскрываю первый бустер, а там: фойловый орк-щитоносец и бурк. Это было начало конца. Взял бурка, ибо орк полное говно. Дальше приходит гигант и следом сразу феррос. решаю играть бивнями с поддержкой. Набираю тантидов чародеев и говорищих с деревьями. Далее приходят цвар и сумеречный дракон. Понимаю что игра бивнями предрешена и тут приходит таэллос, нервно похихикал и взял его. При этом вижу что у Толика уже Теодора с пробуждающим, А у Серёжи Командор с танцующей, плюс баграх у Ивана и что-то у Ромы. Понимаю что будет АД. по пути беру аспида, немного дальних атак воина ковена и чуть чуть летунов. Точную колоду не скажу, но основа была такая:
Таэллос
Феррос
Лесной Гигант
Сумеречный дракон
Аспид
Цвар
Бурк
Говорящий с деревьями*2
Тантид чародей*2
Воин Ковена
Клинок падших
Ринке (ни разу не пришла)
Умпи*2 (ни разу не пришли)
Ламминг
Шаммар
Наргойл
Гмурр
Ореос (почему-то ни разу его не брал.... магнитные бури наверно)
Страж полуночи
и ещё какой-то хлам

Итак первый бой. Роман!
Вскраваемся и оказывается что на центре у нас феррос против ферроса. "нервное хихиканье". У меня таэллос, 2 хила, ламминг, шаммар, катакама, истребитель скверны. Роман: тяжёлая кавалерия, хольд, 2 крондака, БМА, схелеида, нага, трясиныч. 3 или 4 раунда наши ферросы даже не двигались. Итак я за первый ход помоему никого не убил, так поранил нескольких( или убил схелеиду, не помню). Рома идёт в прорыв кавалерией, но её сдерживает говорищий, далее пинг срезает катакаму и хольд под нагой ваншотит истрабителя, ферросы стоят. Далее всеми налетаю на хольда и у него остаётся 1 жизнь. У меня выбор добить говорящим или ферросом, добиваю говорящим, за это его казнит кавалерия под нагой. Далее потихоньку выкашиваю таэллосом задние ряди противника и уже с помощью ферроса добиваю кавалерию, у меня погибает тантид чародейи лечит ферроса.Дальше у меня остаются раненый феррос, почти мёртвый таэллос и ламминг с шамарром. У противника Феррос, 2 крондака и вроде всё. Ламминг эпично сильным убивает крондака, таэллос гордо убивается об ферроса и Роман гордо убивается об моего ферроса.
Вот такой был бой. Нах я его полностью расписал не понимаю... магнитные бури наверно.
Второй батл: Александр. Выставляю цвара с бурком, гиганта, ферришина, говорящего, шаммара, и ледяного импа. На цвара надеваю клиног падших. У него Невтида, Тролль-обжора, Разгал, Воин ковена, Илитири, Аталле, Обречённый, Схелеида, Жрец роя. В общем бодро сбрил ему обжору, но потерял бурка, потом забрал невтиду, воина ковена и обречённого, но потерял всю мелочь. Остался Цвар, Гигант и говорящий, а у него аталле с инкарнантами. Ошибка моя была в том, что не убил быстро илитири, в итоге жрецы роя меня казнили.
Третий баттл: Толик У меня феррос, таэллос и сумеречный, у Толика пробуждающий, Теодорка и маг астрала. Очень обидный проигрыш. Сумеречный большую часть ударов пробить не мог, ещё и в ответ получал. Таэллос в критический момент не стрельнул по Теодоре. В итоге маг астрала наплодил говна и заразряжал моего сумеречного. Итог ненавижу Толика.
Четвёртый бой. Пашка Я выставил таэллоса и пару других стрелков + аспида и говорящего. Каков же был мой ужас когда я увидел что у 3 карт защита от выстрелов ну и по корневику таэллос не стрельнёт. В итоге слив из-за жёсткой контры + аспид никак не мог отбиться от пылающего исполина. Ну и Паша конечно молодец, действовал очень грамотно. Особенно порадовала его фраза на шаге вскрытия: "Вы наверно проиграли", и периодические угрозы расщепить меня корневиком =)
В общем маладца Паша. Так держать. Первые места ждут тебя.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

OnagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:00 | Сообщение # 266
Tiamat, а у Серёжи Полководец с Танцующей smile

romzes_4everДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:13 | Сообщение # 267
Особенно порадовала его фраза на шаге вскрытия: "Вы наверно проиграли"

меня тоже сейчас порадовала )))

TiamatДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 268
Onager, путаю их постоянно

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

OnagerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:49 | Сообщение # 269
Нда-с... проигрался в пух и прах!
А всё из-за небрежения "мелочами" angry
Умудрился победить только Пашу, благодаря тому, что он три раза муллиганился smile
И только Рогач на послетурнирном розыгрыше посыпал мне чуток соли на душевные раны biggrin
И опять огорчил резко упавший интерес хабаровских берсеркеров к игре sad
Семь человек - это, увы, не радует...

Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 13.03.2011, 17:50

FavorskiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:12 | Сообщение # 270
Onager, Про интерес понимаю. Кто-то болел а кого-то школа крепит. Я вобще когда первый раз пришёл так и думал что народу всегда немного ходит. Что-то камерное и малолюдное. Ну ничего, как нибудь так, хоть семь человек уже хорошо!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz