Итак, подсчитал я следующее в нашем втором констрактеде, который набирает обороты по количеству игроков!!: 1 место: Дорощенко Денис (12) ------ Tiamat
2 место: Иванов Сергей (9) ------ Onager
3 место: Ян Андрей (7) ------ итог личных встреч=27,9
4 место: Межов Денис (7) ------ итог личных встреч=23,4 ------ cory9
5 место: ЙАААААААААА (6,5) ------ romzes_4ever
6 место: Крохин Никита (6) ------ KYKS94
7 место: Козырев Михаил (5,5)
8 место: Попов Иван (4,9)
9 место: Заболотный Дмитрий (3,9) ------ Western
10 место: Антонов Дмитрий (3,4) ------ Archi
11 место: Лавочкин Максим (2,9)
Ну чего сказать - фигово я сыграл. Были у меня речные девы, основа - Невтида. Поддержка хилая - думал и так сканает, а вот фиг! Новичкам раздал все свои запасные две колоды, в основном они были на БМА с вариациями (одна суицидная, другая просто на язве, расстреле, авангарде и лесной поддержке) - Денис, забыл тебе отдать двух Астральных проводников, напомнишь потом? ))
Дык вот, что раздал новичкам - с тем и дрался на турнире.. Одной из них, суицидной, честно говоря, сливал - огромная причиной тому был мой собственный неважный расклад, но это была первая партия, я еще не въехал, колоду-то свою я составлял еще недели две назад.. Так что Михаил Козырев молодец!
Еще новичок, Андрей, порадовал. Колода у него была зеркальная моей, только на порядок лучше экипирована - в тему там были Щиты исхара, сильнейший яд на Страже купели.. Собсно, я бы тоже положил эти карты к себе в отряд, будь они в наличии - лучше и не придумаешь. Да и к Стражу купели он удачно сдал себе в руку 3 Ока архааля - ну это вообще ни в какие рамки - любого битка без ЗоМа выносят!..
Играл исключительно с новичками, не померялся опять ..кхм.. с Тиаматом, хотя есть подозрение что он бы меня отделал сегодня. Может, это вообще чудо, что я сегодня занял не 11еместо?... Подожду ультровой констры, если и там меня отмудохают, то брошу берсерк и уйду в монастырь!
Нюансы: Ян Андрей и Тютюник Павел по воскресеньям не могут приходить в наше время. Как все относятся к предложению собираться по субботам(еще кстати с Мишей надо обсудить это)? Если никто не против, то сделаем перенос, и тогда наш союз пополнится еще двумя унгарами!! Драфты на 10-20 человек - вообще здорово! Есть надежда что нас заметят в Москве и мы сможем организовать регионал в нашем городе - а это плюхи и еще раз плюхи плюс участие и драйв от любимой игры!