Прошедшее мероприятие по Берсерку.
|
|
romzes_4ever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:49 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Время останется неизменным. Итак, условия вывешу в правильной теме: http://karton.3dn.ru/forum/5-15-87
Судья любительской категории.
|
|
| |
Favorski | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:52 | Сообщение # 107 |
| Короче ребя почитал тут про ваш кипешь насчет субботы, думаю затея не плохая, но мне кажется 2 унгара с опытом смотрятся лучше чем 2 унгара новички(извините, без обид). Мне кажется проще новеньких телепать с изминением их временного ритма, чем стареньких бить за это. ВОООТ. Теперь - Я БЫ ВОПЩЕ И ПО СУББОТАМ ИГРАЛ КОНЕЧНО, так видимо может для меня и лучше бы было, ВООТ, незнаю только как серый ВОЛК. Теперь насчет констрактеда - видимо это было О-хнно. Про СТИГИИИИ, ВОПЩЕ МОЛЧУУ, ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ БЛЯ. Так и теперь про поезд. Прибываю в хабаровск в 7-8 утра доеду домой, умыться, побриться, пожрать, пос-ть, и в принципе выехать из дома в 10:00 успеваю. А вобще я за то чтобы если уж и по воскресеньям то пораньшне бы собираться. МОЖЕТ ПРОСТО ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ С КЛЮЧАМИ, ЗДАВАТЬ ИХ ТАМ НА ВАХТУ НАПРИМЕР, В САМОМ ДЮСШ. МЫ ЖЕ ответственно подойдем к вопросу, накрайняк под паспорт например! И напоследок. Кто нибудь ВООПЩЕ имеет МОРРОГА!? И ещё. Тут в КОМСЕ вопще нигде бустеров не найдешь похоже берсерк и магия сюда даже не заходили. Хотя в бильярде "КАРАМБОЛЬ" на проспекте встретил паренька который в Картоне в магию играет, такой еще с носом поломанным чтоли, и волосы длинные, спросил про настолки в Комсе, он покосился на меня и сказал что мёртво здесь. О, я придумал... пускай Миша ОТКРЫВАЕТ в Комсе филиал может гопники разбегуться или сбегуться мать её...Добавлено (07.01.2011, 14:52) --------------------------------------------- МОЖЕТ НАМ ПРОВА НА НОВЫЙ САЙТ ПЕРЕХОДИТЬ А ТО ЗАДАЛБЫВАЕШЬСЯ СМОТРЕТЬ ОТПИСКИ УЧАСТНИКОВ И ТАМ И ТУТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:04 | Сообщение # 108 |
| новый сайт пока сыроват, тут проще и привычней общаться, с комфортом. подождем. но новости пока вполне можно и там получать Quote новеньких телепать с изминением их временного ритма там так просто не получится, у них временная и моральная система жосче чем у нас
|
|
| |
Favorski | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:07 | Сообщение # 109 |
| Спортсмены что-ли?
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:12 | Сообщение # 110 |
| нет, церковь. Воскресенье ж ведь надо всем вместе собраться, покумекать насчет собираться, скажем, к 14 часам - может тогда парни сумеют. Нам в принципе нетрудно подвинуться, только придется пойти на кой-какие лишения )) играть будем быстро, думать четко, без задержек )) и все будут довольны
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:47 | Сообщение # 111 |
| Favorski, да не бойся про стиги я пошутил. а вот морраг у меня есть. я пока буду писать тут
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:33 | Сообщение # 112 |
| То есть мою идею поддержало 2 человека из нашей компании, ну и разумеется мой друг Паша. Итого 3 человека. Ну как прислушайтесь к нам???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:52 | Сообщение # 113 |
| KYKS94, НД, судя по объявлению - без изменений начнётся. После полудня. А следующие воскресные, вероятно, вообще с 14 В воскресенье с одиннадцати, конечно, спокойнее... без лишней суеты... Но два, а то и более дополнительных участника турниров - это-ж плюс к получаемым кристаллам! Да и с пол-девятого вечером даже на двух автобусах добираться не столь проблематично... К тому-же утром, перед выездом на турнир много полезного можно успеть сделать
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
evil_kandor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:13 | Сообщение # 114 |
| Народ, я типа один из новеньких и че-то нифига не догнал: во сколько НГ драфт????
|
|
| |
elF@iRu№ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:19 | Сообщение # 115 |
| :)) Андрюха сказал что 3 боя выиграл :)) забавно :)) Жаль я не смог поиграть... Посмотрим, может смогу выбраться на следующую констру :)) Добавлено (07.01.2011, 22:19) --------------------------------------------- evil_kandor смотри здесь http://karton.3dn.ru/forum/5-15-87 :))
|
|
| |
evil_kandor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:22 | Сообщение # 116 |
| А!!! Все, нашел тему!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:01 | Сообщение # 117 |
| evil_kandor, elF@iRu№, парни, если мы сместим время начала турнира в воскресенье (кроме уже объявленного 9 января) - то ко скольки вы точно будете успевать? Если это в пределах 13-14 часов - то думаю приемлемо будет Добавлено (07.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- elF@iRu№, Quote Андрюха сказал что 3 боя выиграл :)) забавно :)) ну дык сборка у него зверская была..
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:12 | Сообщение # 118 |
| Да у Андрюхи колода злая была.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
Сообщение отредактировал Tiamat - Пятница, 07.01.2011, 23:14 |
|
| |
evil_kandor | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:31 | Сообщение # 119 |
| Да у Андрюхи колода злая была.Quote Эт у типа, с которым я последний бой сыграл была злая колода!!!! парни, если мы сместим время начала турнира в воскресеньеQuote Ромзес, можешь не париться и не переносить ниче. Зачем из-за двоих нубов потом ночеров в морозец жуткий домой переть??? Да и мне не охота мерзнуть на остановке. Мы с Пахой лучше к экзамену подготовимся. А поиграть всегда успеем: это ж не последний драфт, я надеюсь. (Хотя снегурку получить очень хочется!) Добавлено (07.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- че-то я затупил с цитатами!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:54 | Сообщение # 120 |
| Quote Эт у типа, с которым я последний бой сыграл была злая колода!!!! biggrin это был я
|
|
| |