Обсуждение тонкостей ККИ Берсерк
|
|
Broken_Angel | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:17 | Сообщение # 1 |
Fighter
Статус: Offline
| Вообщем то вот... Начну с ситуации с Михой=). Когда он на свою нимфу, которая сделал поток жизни перераспределял часть ран... це неправильно перераспределять нада все, формулировка убогая согласен ибо само слово "перераспределение" подразумевает перенос части ран. вообщем то слово эти правда там не к месту "перераспределить эти раны на Нимфу" , хотя я почему то сразу подумал чтов се раны идут на нимфу и оказался прав... ну как бы там небыло во избежание след. нюансов(гыгы я не прошёл в топ4), нимфа принимает все раны с существа с потоком жизни Добавлено (27.06.2007, 21:17) --------------------------------------------- тут ещё один баг надыали, опять же с перераспределением... пока в правилах есть только формулировка "перераспределение ран он [игродействие]". Т.е. просто так мы перераспределять раны не можем, только раны от гиродействия, и перераспределить занчит вылечить от ран существо и положить эти раны на другое...т.е. как такого перерспределения(рашн легвидж) тут нет. Пример бьют по глиту на на 6, на нём уже 2 раны. итого при атаке поулчеться 8, перераспределить мы можем только 6(притом все 6), т.е. если у нас 2 глита то "перераспределение" ограничиваеться переносом 6 ран на другого глита...баг или небаг нопнятно, но формулирока жуткая... вообщем то же идея что и с нимфой.
right way - my way
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:21 | Сообщение # 256 |
| да конечно
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:38 | Сообщение # 257 |
| Onager, Quote Прыжок прямо и немного левее - будет нашими судьями считаться движением вперёд? я думаю да ))) Оставим в стороне полнообзорность наших правил, которые несовершенны, да. Лично мне кажется, что карта типа Анериады задумывалась именно как не дающая существу двигаться на все ряды перед ним (относительно игрока, контролирующего это существо). Отсюда и трактовать буду, из задумки, из логики. Буквоедить нехорошо, все равно не существует в нашей реальности ничего истинно стабильного всегда можно взглянуть на объект под другим углом
Судья любительской категории.
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:26 | Сообщение # 258 |
| Незнаю даже скачал правила с тех ссылок RP13.1c-2010-12-20, помоему тоже самое, непонимаю, Ромзес говорил про какуюто версию 13.2 Действительно ли такая есть или я не там качаю или RP13.1c-2010-12-20 самая последняя и есть!?
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 259 |
| Favorski, 13.1c - это самая последняя, да. Там исправлялись мельчайшие недочеты, которые игроки по России находили и присылали верховному судье. по идее, выделены желтым маркером
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 260 |
| Нифига себе иерархия. Там небось и верховный главнокомандующий есть. Хотел всё спросить кто основатель всего и кто этим всем занимается конкретно!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:53 | Сообщение # 261 |
| Quote Хотел всё спросить кто основатель всего и кто этим всем занимается конкретно! не поверишь. Иван Попов!
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 262 |
| Он же художник там!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:31 | Сообщение # 263 |
| не знаю кто он там еще ) может еще один однофамилец
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:37 | Сообщение # 264 |
| Есть вопрос: считаются ли летающие существа стоящими рядом друг с другом???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:57 | Сообщение # 265 |
| нет.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:08 | Сообщение # 266 |
| Quote Favorski, Tiamat, 1.Да сможет. Но почему ведь по стеку не пропирает его особенность, сначала он стрельнет а потом вызов произойдёт Tiamat, 2. Нет, добивание - это воздействие уничтожающее карту противника не нанося ран. Получается что Ёж-воитель не спасает от добивания 1. Выполняется "Вызов". Срабатывает (в стек) и выполняется (из стека) особенность Караульного. Поэтому Караульный может убить свежевызванную в одном хите карту 2. Добивание - воздействие. Цель добивания уничтожается. Абилка Ежа работает. Раны тут ни при чём!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:14 | Сообщение # 267 |
| да я же вроде писал это уже. не?
|
|
| |
Favorski | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:08 | Сообщение # 268 |
| Вопросы 1 Федме даёт заморозку существу со стойкостью. Стойкость спасёт от заморозки Федме? 2 Фургот уничтожает карту. Он уничтожает воздействием. Фактически уничтожение является нанесением смертельного числа ран? И тогда если Афари в отряде он спасает цель уничтожения оставив её с семью ранами? А если даже Афари не спасает, тогда берём в отряд Ежа и Афари и хопана карта остаётся на поле за счёт абилки Ежа и плюс абилка Афари оставляет это существо не с одной текущей жизнью а с семью ранами всего!!!
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:14 | Сообщение # 269 |
| Tiamat, ага, писал. Только на время глянь
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:14 | Сообщение # 270 |
| Favorski, 1. Нет не спасёт. 2. Если в отряде только афари, то от фургота это не спасёт. Ибо он не наносит раны, а просто уничтожает. Если в отряде Афари и Еж, то существо останется с 7 ранами.
|
|
| |