Место и время встречи
|
|
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:25 | Сообщение # 1 |
...*вырезано цензурой...
Статус: Offline
| Итак, первый сбор в понедельник на любезно предоставленной малине у Расти. Всем подходить в 14:00, придуманные вами персонажи будут проходить строгую цензуру в лице меня. Особенно касаемо имени. Ибо я вредный :-P Добавлено (01.10.2007, 12:25) --------------------------------------------- Сбор прошел, персонажи узнали друг друга и рассказали о себе. Когда следующий слет, пока не решили, но как только, так сразу.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:06 | Сообщение # 2 |
TOШНОТА
| ага....=0
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:48 | Сообщение # 3 |
...*вырезано цензурой...
| Договариваемя по поводу собрания. Лично я могу: Во вторник - не могу (реферат пишу) В среду - не могу (только рано утром) В четверг - с 14 30 до вечера. В пятницу - с 14 30 до вечера. В субботу - весь день, но лучше не раньше 14 00. Предпочтительный день - пятница. По поводу квартиры: мою могу предоставить только на очень жестких условиях, т. к. мамка моя гостей не любит, а незнакомых - тем более. Теперь прошу всех написать, как у вас.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:53 | Сообщение # 4 |
Fighter
| ну либо к расти либо к тебе либо к Димке(эльф), я и в четтверг и в пятинцу смогу наверно спроси у арха я у димы там резберёмся, и пля выходи уже иззапоя.
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
TOШНОТА
| я пока в подвешенном состоянии с инстом - не могу ничего обещать по поводу квартиры на этои неделе - точно скажу в среду.
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:37 | Сообщение # 6 |
...*вырезано цензурой...
| Broken_Angel, Пока вы там по телевизору снимаетесь, я себе 550 деревянных честно заработал . Щас реферат допишу, и можно расслабиться Добавлено (Сегодня, 07:37) --------------------------------------------- Арх сегодня писал, говорил, что выйдет в нэт, тут отпишется. Заранее прошу его писать не в своей манере, а конкретно: Что делаешь в четверг и когда свободен Что делаешь в пятницу и когда свободен Что делаешь в субботу и когда свободен Предпочтительный день Мысли насчет квартиры
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| Итак ничего не читая могу написать только одно, ДАВА_ТЕ В СУББОТУ!!! Просто что-то у меня в другие дни никак не получается, пока отработки грузят... Б_А уже посматрел... Ну а типо ГДЕ, КОГДА(только после обеда) это мне без раздницы... ("_" - этот знак заменяет икраткую, у Расти клава ТУПАЯ!!!) Вроде всё... и ещё кое-что НЭТ-а у мну нету, так что добрые Б_А и РАСТИ дают возможность изредка вылезти... Сотовы_ всегда работает, пишите, отвечу. Добавлено (Сегодня, 08:29) --------------------------------------------- Четверг 9-30 - 12-10 -мат-ка 12-30-14-10 - мат-ка лекция 14-30-16-00 - инглиш Четверг ЗАНЯТ!!! Пятница 10-30-12-10 - физ-ра 12-30-14-10 - латински Пятница можно, но занятия на субботу напрягают... Суббота 9-30 - 12-10 - БИООРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ!!!(это главны_ напряг) 12-30-14-10 - история медицины - могу свалить =))) Так что СУББОТА для меня самы_ подходящи день... Хата, я не знаю где... реша_те сами... Могу хоть на кра_ света... )))
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
Fighter
| как я понимаю у расти собираемся в 15.00 в пятинцу так?
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:31 | Сообщение # 9 |
...*вырезано цензурой...
| Иситнно так. Можно даже раньше. Для Расти персональная просьба - раздобыть шахматную доску и фигуры, для остальных - принести свои кубики (все ведь уже купили, не так ли?)
|
|
| |
Rusty | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:08 | Сообщение # 10 |
TOШНОТА
| хорошо, будет доска и фигуры)
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:51 | Сообщение # 11 |
...*вырезано цензурой...
| Ну так что, я так понял все за четверг? я в четверг смогу не раньше 2х (всмысле в 2 уже на месте), вы как?
|
|
| |
Rusty | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
TOШНОТА
| я не знаю! сообщу завтра!
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:15 | Сообщение # 13 |
...*вырезано цензурой...
| Ой, ребята, это ахтунг! Мне на среду еще одну пару поставили, так что в четверг не получится, иначе я до субботы не успею реферат наваять. Давайте в субботу-воскресенье или на след неделе.
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:14 | Сообщение # 14 |
TOШНОТА
| у меня в субботу-вскр не получается с квартирои 100%
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:14 | Сообщение # 15 |
Падший
| В субботу-воскресенье можно у меня собратся.
|
|
| |