Место и время встречи
|
|
Rusty | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:33 | Сообщение # 31 |
TOШНОТА
Статус: Offline
| эээ О_О ТТ, ты блин.я ж не говорила, что вообще не смогу играть))) у меня есть свободные дни, за что меня выгонять... О_О
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:05 | Сообщение # 32 |
...*вырезано цензурой...
| Гм. Гм-гм. Гм-м-м-м-м. Ну тогда я не знаю, что делать. Охота уже собраться и поролять дайсы. Эй, люди, ну-ка, напишите-ка кто когда свободен и кто когда может предоставить квартиру. Можем собираться вчетвером, можем впятером, главное уже начать. Давайте, давайте.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Rusty | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:26 | Сообщение # 33 |
TOШНОТА
| суббота =)
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
spYboY | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:07 | Сообщение # 34 |
Жрец смерти
| хату предоставить не могу - не моя(( свободен в понедельник и во вторник после обеда до хоть скока, в субботу с обеда до 7-8 вечера , ну и в воскресенье)
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:42 | Сообщение # 35 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| Так я ЗА 1 и 2 (из сообщения от ТТ), против ФАЕРУНА, по причине того, что мы новички и там много замудрёностей... Ещё хочется сказать,что можно впринципе в любой день, но проблема в том, что я могу с 16-00 и до 19-00, но проблема ещё в том, что мнев 19-00 надо быть уже дома... Есть такие дни,когда я могу с 14-00, и есть дни, когда я могу прогулять... но также есть дни, когда у меня отработки... Полностью расписание если не будет в лом, напишу потом.... Добавлено (05.11.2007, 02:42) --------------------------------------------- Короче, как скажите, так и буду... КРОМЕ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ... 1) вторник - у мну отработки,так что нет четрверг - опять отработки, но могу с 8-30 и до 16-00 ну все остальные дни вроде свободны.... 2)лучше заранее предупреждать, мало ли что у меня может быть запланировано... 3) я согласен насчёт субботы, для меня оптимально...
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:19 | Сообщение # 36 |
...*вырезано цензурой...
| Угусь. Я тоже за субботу. Эта у меня занята до 15 30, но потом я свободен, как кирпич в полете. Так что, договорились? Передайте еще Марку и ельфу ктонить добрый.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:04 | Сообщение # 37 |
Fighter
| читатььь умеете? я в суботу в картоне буду грише и другим магам показывать ноые маханики барсука авось кто на релиз придёт. или в пятницу или в суботу без меня Диме(эльфу) чё решите передамДобавлено (13.11.2007, 16:04) --------------------------------------------- Чё там насчёт суботы? надаб всех оповестить и где? у Димы? корчое все отпишитесь кто да чё, спай вроде знает
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:01 | Сообщение # 38 |
...*вырезано цензурой...
| Вроде у Димы. Мне Арх звонил, сказал, что у него. То есть Как минимум двое уже есть. Марк, я так понимаю, ты тоже с нами. Желательно еще одного набрать, а если все будут - вообще красота. Однако даже если можо будет расчитывать только на троих встреча будет - просто персам будет чуть сложнее и достанется чуть больше золота. Какое приключение будем играть пока не знаю, но не продолжать старое. За неадекватное поведение отныне буду жестоко банить, за несвойственное поведение - тоже. Один инстанс на примете есть, он так себе и возможно некоторые его прочли, но если не найду другого можно и тгот попробовать. Только адрес явки мне кто-нибудь напишите. Дома нэта пока нет, проверю завтра в инсте, ну и смсите если что.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:19 | Сообщение # 39 |
Fighter
| у димы не получиться, у кати тоже вопрос где? Т_Т что по втоему являетсья неадекватное поведение?
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:29 | Сообщение # 40 |
...*вырезано цензурой...
| Неадекватно - это прикидываться деревенским дурачком, играя за персонажа с самой высокой мудростью. Это например. Насчет хаты попробую Арху написать, если не у него, то тогда я даже не знаю. Впринципе можно и в клубе, хотя это, конечно, худший вариант. Но вариант. Добавлено (27.11.2007, 06:29) --------------------------------------------- В пятницу, говорите? Ну в пятницу так в пятницу... Посмотрим сколько человек. Подберу для вас что-нибудь.
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:24 | Сообщение # 41 |
TOШНОТА
| позвоните кто нибудь диме! и напишите арху! у меня денег мало на телефоне совсем
|
|
| |
spYboY | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:22 | Сообщение # 42 |
Жрец смерти
| извиняйте - в пятницу не буду - курчас по программированию защищаю на пятой паре - препод на меня злой, так что ето надолго))
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:32 | Сообщение # 43 |
...*вырезано цензурой...
| Broken_Angel, Диму бери на себя... Арху я передам. Сегодня сделаю подвиг и скачаю 6,5-мегабайтную цветную официальную карту Фаэруна.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:33 | Сообщение # 44 |
Fighter
| ы-_- халявное пиво ушлоТ_Т
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:22 | Сообщение # 45 |
...*вырезано цензурой...
| Млин, винда утопла, все материалы похерила, сам нифига не помню, резко захотелось прочитать ВСЕ, нашел ПРОМТ счас буду DMG переводить... Ну ладно, выкрутимся... Хорошо, что заранее предупредили. Добавлено (28.11.2007, 11:22) --------------------------------------------- Арх может, значит евенту быть, но по-любому нужен четвертый... И это, уточните у кого. Я попозже подъеду, не буду информатику прогуливать, так что подождете меня, приключение длинное, за один день в любом случае не успеем.
|
|
| |