|
|
|
|
Место и время встречи
| |
SUA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:32 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| жилплощадь точно нету актуален вопрос даже в основном про время... загруз полный всякой ***
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:33 | Сообщение # 107 |
...*вырезано цензурой...
| Так, тогда агитируем Архангела на драфт и все вместе с ним составляем подробный план кто что делает с 30го по 11е число, а то стока спрашивали когда и щас не могу да не могу, да еще раз не могу, а уж в ЭТОТ день не могу всяко...
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:21 | Сообщение # 108 |
...*вырезано цензурой...
| Итак, господа, что вы делаете в субботу с утра пораньше и вплоть до вечера? Жилплощадь присутствует, дело за вами. Архангела кто-нибудь через агент тоже спросите про субботу? ЗЫ: суббота - это третье число
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:57 | Сообщение # 109 |
TOШНОТА
| если у нас не будет релиза шадоумура 3го числа. т омы с марком за =)
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:15 | Сообщение # 110 |
...*вырезано цензурой...
| Rusty, А если точно, да еще и Арху передать (у меня агента нет)? Собираемся у меня, график гибкий, но, естественно, обговариваем заранее во сколько.
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:07 | Сообщение # 111 |
...*вырезано цензурой...
| SUA, читай асько... И пиши тут насчет субботы. Не напишешь до завтра - буду звонить
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:23 | Сообщение # 112 |
Fighter
| релиза нет скорее всего смогу
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:43 | Сообщение # 113 |
TOШНОТА
| вай, супер=) мне понравилось! =)
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:59 | Сообщение # 114 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| ))))))))) Как тебе могло понравиться, если ты почти не участвовала... Сидит всё время в инвизе, только в боях(один, и тот скорее месево) берёт дело в свои руки... На этом всё заканчивается. А мне за отыгрыш(и мою ВЕЛИКУЮ ДИДУКЦИЮ), дали много-много экспы(и надеюсь за КАРТОЧКУ тоже дадут). Ну а мне так себе, надо купить кубики, а не то так стрёмно, не доверяю я всяким железякам...))) Впринципе, не плохо, но и ДНД меня устраивал. Минус в том, что там нет ПАЛАДИНОВ(добрых), там впринципе нету добрых персонажей... Ладно, не буду загонять о своём, лучше продолжить гамать... И вы всё же подумайте о предложении по поводу улицы... ЗЫ: ДУМАЙТЕ СЮЖЕТ! Мож кто-нить что-нить классное придумает?
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:16 | Сообщение # 115 |
...*вырезано цензурой...
| Хех, вот я и купил карточку, итак по пунктам: ->вай, супер=) мне понравилось! =) Мне как раз не очень понравилось, многое пришлось импровизировать и вообще игра подразумевает куда больше художественности и литературного описания событий,этого вообще практически не было. Ну это моя вина, исправлюсь, будет лучше ->Сидит всё время в инвизе, только в боях(один, и тот скорее месево) берёт дело в свои руки... Соглашусь,хотя опять моя промашка, не думал что еще кого-то кроме меня заинтересуют Самеди, не подстраивал под них сюжет особо ->А мне за отыгрыш(и мою ВЕЛИКУЮ ДИДУКЦИЮ), дали много-много экспы(и надеюсь за КАРТОЧКУ тоже дадут) Изи, мэн...я тут пораскинул мозгами и решил, что с тебя 3 очка тоже много Ибо присутствие было, участие было, но вот отыгрыша персонажа как психа не было. Так что получишь либо два, либо вместе с Rusty по 3, а Broken_Angel 4, чтоб быстрее развивались, над этим подумаю. ->Минус в том, что там нет ПАЛАДИНОВ(добрых), там впринципе нету добрых персонажей... Есть Салюбри. Настолько паладинистые, насколько это возможно. Правда их все ненавидят. В принципе, малк тоже может быть паладином, нужно только его грамотно составить... например дать одержимость целью уничтожить шабаш... Но это надо НЕ в шабаше состоять =\ ->И вы всё же подумайте о предложении по поводу улицы... Блин, я бы хоть сейчас, но это надо реально много людей... Если поставим цель, можно попробовать всех в клубе уговорить и замутить ближе к августу. Но это пошевелиться надо, да и время потратить, чтоб всех убедить... Да, и еще, из планов на будущее: для начала займусь вашими персонажами, напишу им истории, возможно чуть подрихтую характеристики, дабы было атмосфернее. Арх, если хочешь паладина, срочно пиши, сделаем. Во-вторых, над вашим членством в Шабаше таки задумаюсь. Мну хотеть приключения с тайнами и загадками, а не только с тупым рубиловом, но пушечному мясу из шабаша никто такие поручения просто не даст. Так что возможно вы станете беспартийной шайкой на вольных хлебах, благо кланы вы себе выбрали такие, что вы легко можете оказаться шпионами или просто никому не нужными отщепенцами, работающими на того, кто заплатит. После трансформации персонажей займусь историей. До конца мая должен успеть. Точнее скажу позже, ежели чего - пишите
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:37 | Сообщение # 116 |
TOШНОТА
| ну я попытаюсь что-нить придумать по поводу своего отыгрыша...
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:49 | Сообщение # 117 |
...*вырезано цензурой...
| Rusty, у тебя уродец, долгое время проведший в одиночестве, к тому же владеющий нехилыми провидческими способностями, насколько я помню... я его представляю в роди эдакого оракула, отреченного от мира людей и вампиров, следующего дорогой своих снов. При этом данный тип обладает весьма спокойным характером и большим умом, который он натренировал чтобы толковать свои видения. Так же он должен быть скрытным и замкнутым, так как долгое время (я думаю больше 1 года) жил в одиночестве, только изредка навещаемый своим Сиром. В общем, как напишу историю (твою и остальные) выложу сюда. А если вы хотите придумать сами, то влаг вам в руки, я только за, только помните, что хорошая история должна быть как минимум раза в 4 длиннее этого поста
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:58 | Сообщение # 118 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| я ЗА ПАЛА! Добавлено (06.05.2008, 23:58) --------------------------------------------- Вопрос, а отдельную тему на форуме нельзя сделать? Чё мы в ДнД сидим??? ))))
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:31 | Сообщение # 119 |
...*вырезано цензурой...
| Ты имеешь в виду отдельную ветку тем? Ну у нас тут вроде ДнД и другие настолки тема называется. А если ты про обсуждение маскарада конкретно в этой теме, а не, например, в теме маскарад, то это нормально, мы ж тут собрание обсуждаем, квенты я буду туда кидать. ->я ЗА ПАЛА! Ок, но учти, борец за добро будет... неординарный Попытайся его потом отыграть
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:40 | Сообщение # 120 |
Fighter
| помоему если бы ни я ниодного бы турпа так и не осталось=) вообще ненмогос тарно по ролёвке нашли тётку в больнице раскрутили а зацепок ноль, назад возвращатся низя ибо там трупы погоня=), вперёд нипонятьк уда ити(нада было на респешене мэпу взять городка). Так что думаю в этмо плане нада хоть небольише зацепки кидать... щас осваиваю маскарад блудлайнс отилчаня игра, можно как в неплохой детективчик играть... ещё одно Т_Т я подумаю над некотоырми парамтерами пресонажа особенно над путём всем какие то скользкие, а с человечностью 2-3 ходить не круто... ещё вопрсо почему мне больше всех опыта? потмоу что добил вампира я? или за мирных жителей таки дают экспу?. и последнее ненмого непонятна система,допустим мне нада чё то взловать со всеми парамтерами отмычка прокачана на 5, поулчается я тупо кидаю кубик 5 раз? как то глупо поулчается что большой парметр подобных навыков(которые требуют првоерку получлиось или нет) толком тебе ничего не даёт, что ыт 1 раз брсоил кубик тебе 10 может выпасть что 5 тееб может та же 1 ка и ещё две 1цы в приджачу, странно как то...
right way - my way
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|