Место и время встречи
|
|
spYboY | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:29 | Сообщение # 61 |
Жрец смерти
Статус: Offline
| Я знаю зачем Марк карате занимается - он собирается потом у бедных барсуков картчочки поотбирать.. по теме - в четверг не буду точно - отрабатываю долки по учёбе - ето мне кара за три месяца расгельдяйства...
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:46 | Сообщение # 62 |
...*вырезано цензурой...
| Марк, огромная тебе просьба, убей все 3 ннижние темы. Набор уже закончен, а странички персонажей себя не оправдали - слишком хлопотно и не нужно. Я туда на днях создам другие, более нужные темы. Ну и это, когда след. раз? Я за следующий или через один понедельник (лучше след.), свободен с 12:20, можно собраться и у меня, главное до 18:30 разойтись. Добавлено (10.12.2007, 04:46) --------------------------------------------- Closed till next year. Merry Christmas & happy New Year!!!
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Понедельник, 10.12.2007, 11:48 |
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:02 | Сообщение # 63 |
TOШНОТА
| че так орать то=) лучше скажи: превед сессия! )
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:34 | Сообщение # 64 |
Fighter
| ничё не закрыто флудим товарищи флудим=) да встетимся гна зимних каникулах благо до 2ого левела совсем чюток осталось
right way - my way
|
|
| |
|
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:33 | Сообщение # 66 |
...*вырезано цензурой...
| spYboY, Если перестанешь пропадать, включу тебя в партию перед второй частью приключения, будешь 2го уровня и при деньгах, им там твоя помощь как раз пригодится. Так что жди, им встречи две осталось =) Добавлено (11.12.2007, 07:33) --------------------------------------------- И это, дайте мне админа, я сам ненужные темы потру. Или сами потрите, а то я создаю новые темы, старые будут мешаться, к тому же они полностью потеряли актуальность
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:21 | Сообщение # 67 |
Fighter
| они будут жить в наших сердцах и больших...чакрах=)
right way - my way
|
|
| |
Zander | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:06 | Сообщение # 68 |
Chaplain
| Мая иметь спросить во что вы играетесь? АДНД какой редакции? 2? 3? 3.5? 4? Какие книги разрешены при генерации? Какой мир является домашним? Можно ли генерить рассы с других миров? Насколько полно правила применяются правила к игре? На какой срок расчитаны модули? Какая направленность модулей? Файт или квестинг?
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:36 | Сообщение # 69 |
...*вырезано цензурой...
| Играемся в ДнД =D 3,5 редакция При генерации разрешены книги, прочитанные мной Выбираешь себе любого перса, но если он выходит за рамки плейерс хендбука, игрок говорит мне и я читаю, чтобы быть в теме Фаэрун, родимый Не желательно. Очень не желательно. Правила применяются по мере надобности. Я правила помню плохо, но и игроки пока не требовательные, поэтому мы пользуемся небольшим объемом правил. Пока мне даже ДМ гайд почти не нужен был, сейчас только ищу инфу насчет дропа с монстров и простых немагических доспехов и оружия (виды, цена) Нынешний модуль тянется 2 партии и конец еще нескоро, как отыграем - найду след. Каков будет он не знаю, да вроде это и не важно. Пока пользуюсь модулями с сайта, сам не сочиняю. Нынежний модуль - больше файт и исследование руин. Когда герои подрастут и смогут прокачать навыки, чтобы нормально пользоваться дипломатией, взломом, тихим передвижением и т.д., тогда можно и квест вставить. А пока оно будут почти все проверки проваливать. А от кого, собственно, вопросы?
|
|
| |
Rusty | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:21 | Сообщение # 70 |
TOШНОТА
| от Зандера
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:09 | Сообщение # 71 |
...*вырезано цензурой...
| Эх, народ, ну и намудрили мы, 1 золотой это не 100, а только 10 серебряных, равно как и 1 серебряный - 10 медяков. Теперь мы все ваши покупки вовек не пере-просчитаем, поэтому оставляю у вас все как есть, отнимаю все деньги и даю всем по 10 золотых, а паладину 20, так как во-первых у него изначально больше 10 было, а во-вторых он как раз еще ничегошеньки не купил. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Зы: деньги вам скоро понадобятся - следите за форумом
|
|
| |
Rusty | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:12 | Сообщение # 72 |
TOШНОТА
| читорство. от того, что паладин у нас жадныи - ему еще и +10 золотых =)))) гы. где наш вор, ему нужно срочно качаться))))
|
|
| |
Zander | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:57 | Сообщение # 73 |
Chaplain
| Когда герои подрастут и смогут прокачать навыки, чтобы нормально пользоваться дипломатией, взломом, тихим передвижением и т.д., тогда можно и квест вставить. А пока оно будут почти все проверки проваливать. Э-э-э... Интересная позиция, я думал всегда, что с 5 тотал хайда реально спрятаться от нeпися с 4-8 тотал серча, с остальными скиллами та же тема
Сообщение отредактировал Zander - Среда, 19.12.2007, 17:58 |
|
| |
spYboY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:18 | Сообщение # 74 |
Жрец смерти
| дык вор в глубоком запое )) - хотя на следующую встречу приду). T_T позже дам модера етого раздела
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:07 | Сообщение # 75 |
...*вырезано цензурой...
| Вот вы спите, товарищи, а добро не дремлет! Паладин нашел мне перевод слова Caltrops (см. Компендиум) и за это получает, как и обещано 3d20 золота, которые равняются 1+14+17=32. Утого у него 52 золота. Можете его поздравить
|
|
| |