Понедельник, 02.12.2024, 21:54 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TavarischTrubka  
Место и время встречи
RustyДата: Пятница, 21.12.2007, 16:21 | Сообщение # 76
TOШНОТА
Статус: Offline
неа=) мы можем его ограбить=)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

TavarischTrubkaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:37 | Сообщение # 77
...*вырезано цензурой...
И снова я. И снова о деньгах biggrin . Нашел небольшую поправку в правилах, бросил заново кубы, и вот результат:
Варвар - 4д4*10: 70 золотых.
Бард - 4д4*10: 80 золотых.
Колдун - 3д4*10: 60 золотых
Плут - 5д4*10: 120 золотых
Паладин - 6д4*10 + заработанные: 182 золотых.

Кубики бросал я. Бросал пристрастно. Барду сначало выпали 3 раза 1 и 1 раз 2, я перебросил. У паладина сначало выпало больше 200 золотых не считая заработанных, я перебросил. Надеюсь, все остались довольны. Возражения и пожелания не принимаются smile . С наступающим вас wink

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

RustyДата: Понедельник, 24.12.2007, 07:33 | Сообщение # 78
TOШНОТА
я еще не самая бедная...гуд..=)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

caxapokДата: Понедельник, 24.12.2007, 08:02 | Сообщение # 79
Сахар, вреден
Кароче, я индеец, из индейцев.
Ничего не нашёл по D&D. Кирюха, дай плз ссылку где мне можно прочитать правила, классы, и т.д.
Я даже не знаю, что я польше люблю читать или играть в комп(Lineage-тугезе фоева), уж я постараюсь прочитать как можно больше. Гамать фсё рафно не фо што.
Я одинакофо хотю быть ДМ, так и игроком, пока не решил. Ну если шо, я надеюсь , что вы примите меня ф сфой крух.
P.S. Спай, плз постафь мне замечание, хотя б 1%.

Редко какой Умпи доживает, до приклонного возраста.

TavarischTrubkaДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:36 | Сообщение # 80
...*вырезано цензурой...
Нда, на удаленной странице были ссылки, тебе на www.dungeons.ru в раздел "переводы", скачивать переведенную книгу Player's Handbook 3,5, должна быть где-то в верху списка, в части "переводы книг-полностью", на первое время тебе хватит. Можешь там же скачать Player's Guide To Faerun, описание игрового мира. Если тебе будет мало стандартных рас, в книге Races of Faerun есть еще, если не понравится ни один из классов пиши сюда. ЗЫ: всем - сегодня-завтра вывешу три новых класса для мультиклассовых персов или если кто вдруг захочет поменять пока можно.

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

caxapokДата: Вторник, 25.12.2007, 07:54 | Сообщение # 81
Сахар, вреден
О спс. После работы буду учитываться в запой. Обожаю фэнтэzи!
Мои предпочтения как фсехда: какой нить шакал(крысёныш) в образе Дроу. Ща почитаю зделаю выводы в кого идти. У меня такое предчуфствие, что в ентой игре будет из чего выбирать.

Спай Бой, поклон тебе до земли biggrin biggrin biggrin biggrin как раз столько скольно нужно

TavarischTrubkaДата: Понедельник, 31.12.2007, 10:42 | Сообщение # 82
...*вырезано цензурой...
В общем так, сбор второго января у Архангела, точнее у нашего с ним общего друга, кого интересует как доехать - я объясню. И никаких мне! angry Штоб все были"

"Превед!"
Медвед.

caxapokДата: Понедельник, 31.12.2007, 20:07 | Сообщение # 83
Сахар, вреден
С НОВЫМ ГОДОМ ФСЕХ!!!!!
я себя придумал
дроу или человек класс ВОИН.
спс за внимание

TavarischTrubkaДата: Вторник, 01.01.2008, 15:03 | Сообщение # 84
...*вырезано цензурой...
С новым!

Чет я не понял, все прекрасно знают как до меня доехать или старательно игнорируют? Чтоб второго все были!

"Превед!"
Медвед.

RustyДата: Вторник, 01.01.2008, 18:40 | Сообщение # 85
TOШНОТА
ТТ, в асе будешь - напиши как там до тя добраться и во скока! или позвони =0

[йа сисичго Team]

spYboYДата: Среда, 02.01.2008, 00:32 | Сообщение # 86
Жрец смерти
Ёпти я тока разогнался wacko вы чё народ??!! - новый год же всё-таки tongue - ещё как минимум неделю бухать надо - а вы уже второго собираетесь)) - дык Т_Т тыб сразу же и отписался бы как доехать, а то мутишь тут...

АрхангелДата: Четверг, 03.04.2008, 22:38 | Сообщение # 87
"Ангелы-крайне везучи..."
ау-у-у-у!!!! Уважаемые ТОВАРИЩИ ДНД-шники, наступает ЛЕТО(уже ВЕСНА!), для нас это должно быть хорошим и одновременно плохим периодом... Плохо: сессия, друзья зовут гулять. Хорошо: друзья зовут гулять, "ДнД походы" можно устраивать и на улице во дворе... Я знаю, что вам скорее всего не понравиться моя идея(про "дворовый" ДНД), НО! Зато не надо париться, "у кого собираться"... Так что решайте, кстати, надо срочно пока не потреляли листки с чарами(или уже потеряли), занести их сюда... СРОЧНО! В общем отпишитесь кто может по поводу моих предложений...

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

Broken_AngelДата: Четверг, 03.04.2008, 23:45 | Сообщение # 88
Fighter
если твоя мама нас так же покормит то го к тебе
я бля так не ел лет 6 наверно как тогда

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Суббота, 05.04.2008, 12:58 | Сообщение # 89
...*вырезано цензурой...
Не, на улице не айс, листочки сдувать будет. Так что таки ищем квартиру число эдак на 21-27 апреля, если кто хочет. И пока времени порядочно, ваши пожелания желаю выслушать. Чего делать-то будем вообще? Я бы не против сюжетку с минимальным рубиловом, но есть вероятность что таковую не найду, придется самому выдумывать (есть идеи - в личку) и еще при сюжетке отыгрыш должен быть на порядок выше, чем он был. А вы как, чего хотите?

"Превед!"
Медвед.

TavarischTrubkaДата: Суббота, 05.04.2008, 14:07 | Сообщение # 90
...*вырезано цензурой...
Кстате если будет недобор можно позвать Сахарка =)

"Превед!"
Медвед.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz