Место и время встречи
|
|
Rusty | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:28 | Сообщение # 91 |
TOШНОТА
Статус: Offline
| у меня можно, если не на выходных
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:51 | Сообщение # 92 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| Я предлагаю позвать и Сахара... И Спая... Блин, а кто вообще был? В общем, я за наибольшее кол-во людей))) + предлагаю, сделать так... 1) придумать любой сюжет, и наше знакомство, НО если при знакомстве мне не понравиться кто-то, то УБИВАЕМ ЕГО! Ну или он меня))) (думаю никто не согласится по этому пункту) 2) О чём именно, ну дай выбор... а мы проголосуем. 3)Пусть Сахарок будет твоим помощником, с ним будете "импровизировать"... А не то с такими как МЫ линейно играть НЕРЕАЛЬНО! Ну в общем-то эт всё. СПС за внимание.
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:41 | Сообщение # 93 |
...*вырезано цензурой...
| Смысл голосовалки, вы лучше предложите что-нибудь дельное, насчет убийства паладина - взял на заметку, насчет командного Гминга - это вряд ли, разве что один ведет, другой подсказывает правила.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:58 | Сообщение # 94 |
| убьёшь меня, покараю... ! 2) будете вместе решать спорные ситуации. (нет же точных правил) 2-1) Ну тогда давай его просто к нам в кампанию 3) Ну что можно дельного предложить, не было бы НЕДООРКА, можно было бы придумать поход на ОРДУ! Ну там типо за реликвией... А типо саму реликвию охраняет или дракон какой-нить, или ОРК-ВОЕВОДА))) Или ваще УМПИ)))) 4) Можно типо АМНЕЗИЯ - ЗАМОК, ну типо мы все вместе, а кто зачем х.з. А потом каждый в своём инвентаре находит подсказки, ну или наводящие заметки в дневнике...Добавлено (09.04.2008, 01:58) --------------------------------------------- И ещё момент... 1) предлагаю создать заного чаров, но записать их (желательно сразу, но можно в течении недели), тут! 2) пусть ВНЕСЕНИЕМ займётся ГМ) (ох и отомстит же он мне за это, пипец моему ПАЛУ...) 3) Что-то я не слышу других мнений 4) Что-то я не слышу толковых идей по месту сбора 5) У кого когда получается, а не то как я помню, мы не могли договорить о времени... Предлагаю всё же субботу.
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:36 | Сообщение # 95 |
...*вырезано цензурой...
| 1) убьёшь меня, покараю... ! - я тебя больнее покараю 3) Какой в ...опу поход на орду, я ж говорю СЮЖЕТНЫЙ квест, а не рубилово. Разве что вас сразу же взяли в плен и вы 3 встречи будете оттуда выбираться, так пойдет? 4) Замок будет, амнезия - банально. И еще момент: 1) Какбе не против 2) Шо за ВНЕСЕНИЕ? 3) Кстати да 4) Ну тип у Rusty 5) Ну можно и субботу... ЗЫ: поактивнее товарищи, поактивнее, мне интересно
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Архангел | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:44 | Сообщение # 96 |
| ЁПТ! Ты что такой не понятливый, ВНЕСЕНИЕ ДАННЫХ СЮДА!!! т.е. чаров будешь вносить(набирать каждого) ТЫ! Ясно? Поактивнее ему, я тут итак почти после каждого ответа отписываюсь... КУДА АКТИВНЕЕ? Амнезия ему не нравиться... =\ ну других-то предложений нет... ))) + можно что-нить в НЭТ-е поискать, какие-нить кампании... МАЙТЕ ТОВАРИСЧИ!
|
|
| |
Zander | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:13 | Сообщение # 97 |
Chaplain
| К вам хачу Возьмите меня, могу играть любыми классами и любыми характерами (кроме порядок-добро). Правила вроде знаю... кажмсь.
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:23 | Сообщение # 98 |
...*вырезано цензурой...
| Zander, хе-хе... а я вот как раз со своей группой захотел в вампиров переметнуться =\ (правда я еще не знаю как они - только один отписался), но вообще не проблема, нужно проявить лишь не много усилий и толерантности, в клубе есть желающий ДМить и есть желающие играть, трое по-моему было, можете организоваться с ними, я вам помогу ежели чего. А если вообще лень, можно с нами в вампирчиков Только если Rusty тебя к себе пустит Насчет шабаша - предлагаю среду (30е число), 13:00-14:00, у Rusty, отписываемся по этому поводу. Есть также вариант 1го-2го, если квартира будет и никого на дачу не заберут, я вроде на праздник свободный буду.
|
|
| |
Rusty | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:46 | Сообщение # 99 |
TOШНОТА
| 30го мы с марком уезжаем на ДР с ночевкой к другу
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:33 | Сообщение # 100 |
...*вырезано цензурой...
| Ясно, а как насчет Первомая? Или вы под вечер вернетесь? =)
|
|
| |
Zander | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:13 | Сообщение # 101 |
Chaplain
| Если мы таки сможем купить билеты, то с 30-го по 2-е буду воевать в Благовещенске. Против маскарада особо ничего не имею, но очень слабо знаком с миром. Знаю что есть кланы разные... Маги крови... полуоборотни... оборотни... еще кто-то. Полуборотни вампиры маскарад не соблюдают... больше ниче не помню. А еще помню, что Каин - первое поколение вампиров
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:34 | Сообщение # 102 |
...*вырезано цензурой...
| Zander, А больше знать и не надо. вообще отличительная черта этой системы - меньше знаешь, крепче спишь =) т.е. ты должен знать о мире не больше, чем твой персонаж, для лучшего отыгрыша. И это, как остальные насчет праздников? Или предлагайте свои числа, до воскресенья надо уже по любому решить точно.
|
|
| |
SUA | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:28 | Сообщение # 103 |
| Quote (TavarischTrubka) Zander, А больше знать и не надо. вообще отличительная черта этой системы - меньше знаешь, крепче спишь =) +1 ЗЫ: определенно мне нравится в этой системе Зло. Возможно буду отыгрывать по мобиле (поскольку не часто), ради 5-мин отыгрыша кудато ездить влом будет. (кого бы покусать?)
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:40 | Сообщение # 104 |
...*вырезано цензурой...
| SUA, а ты как? когда свободен, есть ли свободная жилплощадь?
|
|
| |
Rusty | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:44 | Сообщение # 105 |
TOШНОТА
| да, про жилплощадь это актуально=Р ТТ, я хз когда мы вернемся. да и + к тому у меня папа дома будет - выходные все-таки.
Сообщение отредактировал Rusty - Среда, 23.04.2008, 21:45 |
|
| |