Суббота, 30.11.2024, 19:43 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
SniperДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 136
Статус: Offline
мне было весело хоть и проиграл все битвы............а когда следующий турнир???

KYKS94Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:37 | Сообщение # 137
Ты хотя бы лучше чем Макс играл smile

Добавлено (09.01.2011, 20:37)
---------------------------------------------
с Димоном та же тема, как и в прошлый раз, поначалу выигрывал, потом стал проигрывать. Вроде все правильно делал sad

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

TiamatДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:38 | Сообщение # 138
Sniper, Паш, у вас с Иваном последняя игра чем окончилась?

"И че и че и че ты купил!?
Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?
А ты уверен что зелёный свитер!?
А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)

KYKS94Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:39 | Сообщение # 139
Tiamat, ты первый??? smile 300 кристалов smile

WesternДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:57 | Сообщение # 140
В общем таак!! Сыграл сегодня УЖАСНО!! Оторвался только на Иване, да на Никите... Вот с Никитой все получилось в точности как на прошлом драфте. В начале и в середине боя я был уверен на 100500%, что проиграю... Но кубик или что то там еще решили иначе. Победа далась с трудом. Расстроен, что Сергею я проиграл и Олегу... Ничего, я еще покажу всем! Обязательно в топ попаду.

Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!

ArchiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 | Сообщение # 141
Я ИГРАЛ ПЛОХО!Рамзес, Тиамат, Динис и Василий хорошо. Не не бойтесь! Вас ждет Моя месть!

Сообщение отредактировал Archi - Воскресенье, 09.01.2011, 21:01

TiamatДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:31 | Сообщение # 142
Топ распределился так:
1 - ромзес (на кубиках выкинул больше чем я, шельмец)
2 - Тиамат (на кубиках выкинул меньше ромзеса, неудачник)
3 - Денис, который cory9
4 - Василий, который просто Василий.

Дальше не в курсе, бумажка у Ромзеса.

В целом впечатления.... надрафтил говно, тащили только норген с мастером поединка и юркие гоблины. Дуэлянт стабильно расстраивал, а белые химеры противников просто угнетали. Правда при всём при этом несмотря на херовое самочувствие занял 2 место.

По играм... первую игру, с Мишей, выйграл благодаря удаче и магистру ордена, хотя до последнего думал что проиграю, но кубик был в конце на моей стороне. Вторую игру, с Димой, выйграл благодаря стеллате. Третью игру(с Ромой) очень боялся, но выйграл благодаря Роминому неприходу и подарку в виде беззащитного Ашаби. Игру с Василием проиграл благодаря тварьскому кубику(гибель дуэлянта и умпи всё решили). Игру с Денисом выйграл просто благодяря более выгодному раскладу в виде мастера и юрких гоблинов.

З.Ы. Ромзес как всегда нахапал поломов.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

Сообщение отредактировал Tiamat - Воскресенье, 09.01.2011, 21:49

OnagerДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:12 | Сообщение # 143
KYKS94, Вроде все правильно делал sad

Вот и я ошибки замечал только после их успешного совершения wacko
В результате - два поражения и полторы победы happy
Досадно, что именно на Новогоднем Драфте biggrin

Практиковаться надо, однако smile
А Рома обещает отсутствовать в клубе до конца января.... surprised

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 09.01.2011, 22:13

KYKS94Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 144
Western, на констрактеде ты у меня попляшешь biggrin Ты молодец, умеешь думать!!! С тобой сложно и интересно играть. Горы все-таки меня задавили в конце, их было слишком много... НЕПРИЛИЧНО МНОГО!!!!!!!! biggrin Жаль, что сил в конце не хватило - дееспособными остались по-моему только Мороки и Демон( замерзший который) Притворщик вроде.

Добавлено (09.01.2011, 22:16)
---------------------------------------------
Onager, а я всегда противнику помогаю, если новичок и благополучно проигрываю из-за подсказанных моментов smile Натура у меня такая smile

romzes_4everДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 145
Ты хотя бы лучше чем Макс играл

ну это же голословно! То констра была, домашние заготовки. А сейчас драфт, у всех равные условия

Tiamat, я разобрался ужо, скоро места выложу

В общем таак!! Сыграл сегодня УЖАСНО!!

и это мне говорит человек, добравшийся до 5-го места среди 14 игроков?! ну-ну. ты ж скоро батьков начнешь повелевать

А Рома обещает отсутствовать в клубе до конца января....

не факт, но ближайшую неделю вполне могу. может, перерывчик?

Судья любительской категории.

TiamatДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 146
я тоже за перерывчик, но если большинство решит, то буду присутствовать

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

ArchiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 147
Я за перерыв. Сейчас холодно и мне кажется будет еще холоднее. Я предлагаю разик отдохнуть. Проанализировать надрафченное. И подтянуть финансы dollar

WesternДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:40 | Сообщение # 148
Кстаати. За всю мою берсеркерскую историю я ни разу не играл с Тиаматом. Так что жди моего гнева:)

Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!

TiamatДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:50 | Сообщение # 149
Western, я в ужасе о великий.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:17 | Сообщение # 150
Ох, ваяю наконец итоговый..
НОВОГОДНИЙ ДРАФТ собрал аж 14 !! игроков - Михаилу пора запасаться ящиками и вагонами с ПРОбустерами smile

Места встали так (в скобках очки - итоговые по 4 турам):

ТОП4:
1 место: ЙААААААА!!!! (9)
2 место: Денис Дорощенко (9)
3 место: Денис Межов (9)
4 место: Василий Беляков (11)
Остальные:
5 место: Дмитрий Заболотный (7,5)
6 место: Павлинов Александр (6) ------- итог личных встреч = 26,5
7 место: Михаил Козырев (6) ------- итог личных встреч = 21
8 место: Анатлий Косицын (5,5)
9 место: Сергей Иванов (5)
10 место: Иван Попов (4,5)
11 место: Дмитрий Антонов (3) ------- итог личных встреч = 26
12 место: Никита Крохин (3) ------- итог личных встреч = 22,5
13 место: Олег Ким (2,5)
14 место: Павел Пикин (0)

Впечатления.Ну чо, я недоволен! Новичка Пашу обижают, выиграть не дают, ая-яй. Олег ушел в 3 туре - в итоге потерял шансы на 8 место и с почетом отдал его Анатолию )) Ну это нормально. Димка А., не расстраивайся, все по справедливости, почитай правила (Я еще ни разу ни кого не наказывал на турнирах, будь то предупреждения, штрафные очки, дисквалификации.. На серьезных турнирах за малейшие провинности вешают пенальти - это сеет в игроках справедливое, вечное...).

Карт в колоду взял 20, отсеял ненужное горное золотишко и двух знаменосцев (некого им вызвать). Основой колоды стали ф. Суэл, Ашаби, Стеллата, 2 Агента Разана, Единорог, а еще Финодири, 2 ЛОвца Молний, 2 Поури и Рыцарь Тюленей. Интересной показалась задумка с Суэлом+парочка Поури - это 8 ран в нужное существо! ДАлее Ашаби проводит зачистку.. В теории круто - на практике не приходили карты вместе )) Но драфтить было интересно, мне столько рарочек передавали 2-7 пиком! Да-да, я это я о Суэле (3 пик), Агентах разана(7 пик где-то)..

1 тур Играл с Никитой. Как щас помню, выставил он мне полуковенский первй ряд, и скрытый задний ряд (он ходил вторым). Подсчитал кристаллы всех открытых существ - оказалось что в 3 ряду существ примерно на 20 кристаллов. И стал тыкать я туда мелким пингом, и свершилось счастье! Сразу угадал злобного Теодориха (вы на лицо его посмотрите) ну и показал ему, где скелеты лежат. Пабеда! Ашаби рулит
2 тур Партия с Денисом Межовым. Мне везет на первый ход, факт. У Дениса почти все карты горные, половина со строем и особенностями при вскрытии.. Зато все такие дохленькие, что мой Ашаби просто волчком стал вертеться от возбуждения. Короче, Ашаби рулит. Ну и кубик тоже, Денису не везло несколько критичных раз, это факт. И карты нужные не пришли Денису в руку. Прям как мне в следующем туре..
3 тур Бой с Тиаматом. Ну вот, реальный чел, видит Ашаби - сразу в него Дарвалтой зеленую квашню кидает и все, умирает парень медленно.. Короче партия для меня не очень удачная, так как странный неприход случился со мною - 2 муллигана - еще недобор 2 кристалла, и еще он Мастером поединка забрал Стража Заката - итого я потерял 7 кристаллов. Ну дальше он меня щелкал только так, я уверен что даже будь Ашаби жив - это ничего бы не изменило. Ашаби без поддержки плёх, савсэм плёх. Ах, ну и еще Денисова Стеллата палки в колеса сувала. ЧИтер-карта.
4 тур Бой с Александром. Хорошая у него сборка, язвительная. Правда он грит, что еще не всех уматных положил на поле, верю. Но просто что-то пошло не так, да и кубик 2-3 раза был полностью МОЙ. Я брал больше безотвеными атаками - ну ничего со мной не поделать было. В итоге вин, хорший такой, уверенный.

В топе дрался с Василием. С самого начала он заявил что вот-вот сдастся, я все ждал, а время шло, а он все на сдавался.. Скажу так - изначально у него были шансы, прям 50/50. потом я потихоньку сместил игру (с помощью Ашаби опять же!!) к ситуации, когда он мог побить меня лишь поймав счастливый кубик. Но не воспользовался. Итог - я вин smile

Ну финал эпичен!! Бросили кубики и разошлись по домам. 5 брошенных кубиков у Тиамата показали число 13, а у меня - число 16.

А так все понравилось, давайте как-нибудь еще wink

П.С. как и обещал, если займу первое место - пожертвую по 50 кристаллов двум случайным игрокам (кроме 1, 2 , 3 места). Передать кристаллы Вам не могу, просто скажите, что хотите - я закажу от себя.
Кубики на эти призы кидались при свидетелях - все законно - и кристаллы получают:
Иванов Сергей
Павлинов Александр

Судья любительской категории.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz