Ох, ваяю наконец итоговый..
НОВОГОДНИЙ ДРАФТ собрал аж 14 !! игроков - Михаилу пора запасаться ящиками и вагонами с ПРОбустерами Места встали так (в скобках очки - итоговые по 4 турам):
ТОП4:
1 место: ЙААААААА!!!! (9)
2 место: Денис Дорощенко (9)
3 место: Денис Межов (9)
4 место: Василий Беляков (11)
Остальные:
5 место: Дмитрий Заболотный (7,5)
6 место: Павлинов Александр (6) ------- итог личных встреч = 26,5
7 место: Михаил Козырев (6) ------- итог личных встреч = 21
8 место: Анатлий Косицын (5,5)
9 место: Сергей Иванов (5)
10 место: Иван Попов (4,5)
11 место: Дмитрий Антонов (3) ------- итог личных встреч = 26
12 место: Никита Крохин (3) ------- итог личных встреч = 22,5
13 место: Олег Ким (2,5)
14 место: Павел Пикин (0)
Впечатления.Ну чо, я недоволен! Новичка Пашу обижают, выиграть не дают, ая-яй. Олег ушел в 3 туре - в итоге потерял шансы на 8 место и с почетом отдал его Анатолию )) Ну это нормально. Димка А., не расстраивайся, все по справедливости, почитай правила (Я еще ни разу ни кого не наказывал на турнирах, будь то предупреждения, штрафные очки, дисквалификации.. На серьезных турнирах за малейшие провинности вешают пенальти - это сеет в игроках справедливое, вечное...).
Карт в колоду взял 20, отсеял ненужное горное золотишко и двух знаменосцев (некого им вызвать). Основой колоды стали ф. Суэл, Ашаби, Стеллата, 2 Агента Разана, Единорог, а еще Финодири, 2 ЛОвца Молний, 2 Поури и Рыцарь Тюленей. Интересной показалась задумка с Суэлом+парочка Поури - это 8 ран в нужное существо! ДАлее Ашаби проводит зачистку.. В теории круто - на практике не приходили карты вместе )) Но драфтить было интересно, мне столько рарочек передавали 2-7 пиком! Да-да, я это я о Суэле (3 пик), Агентах разана(7 пик где-то)..
1 тур Играл с Никитой. Как щас помню, выставил он мне полуковенский первй ряд, и скрытый задний ряд (он ходил вторым). Подсчитал кристаллы всех открытых существ - оказалось что в 3 ряду существ примерно на 20 кристаллов. И стал тыкать я туда мелким пингом, и свершилось счастье! Сразу угадал злобного Теодориха (вы на лицо его посмотрите) ну и показал ему, где скелеты лежат. Пабеда! Ашаби рулит
2 тур Партия с Денисом Межовым. Мне везет на первый ход, факт. У Дениса почти все карты горные, половина со строем и особенностями при вскрытии.. Зато все такие дохленькие, что мой Ашаби просто волчком стал вертеться от возбуждения. Короче, Ашаби рулит. Ну и кубик тоже, Денису не везло несколько критичных раз, это факт. И карты нужные не пришли Денису в руку. Прям как мне в следующем туре..
3 тур Бой с Тиаматом. Ну вот, реальный чел, видит Ашаби - сразу в него Дарвалтой зеленую квашню кидает и все, умирает парень медленно.. Короче партия для меня не очень удачная, так как странный неприход случился со мною - 2 муллигана - еще недобор 2 кристалла, и еще он Мастером поединка забрал Стража Заката - итого я потерял 7 кристаллов. Ну дальше он меня щелкал только так, я уверен что даже будь Ашаби жив - это ничего бы не изменило. Ашаби без поддержки плёх, савсэм плёх. Ах, ну и еще Денисова Стеллата палки в колеса сувала. ЧИтер-карта.
4 тур Бой с Александром. Хорошая у него сборка, язвительная. Правда он грит, что еще не всех уматных положил на поле, верю. Но просто что-то пошло не так, да и кубик 2-3 раза был полностью МОЙ. Я брал больше безотвеными атаками - ну ничего со мной не поделать было. В итоге вин, хорший такой, уверенный.
В топе дрался с Василием. С самого начала он заявил что вот-вот сдастся, я все ждал, а время шло, а он все на сдавался.. Скажу так - изначально у него были шансы, прям 50/50. потом я потихоньку сместил игру (с помощью Ашаби опять же!!) к ситуации, когда он мог побить меня лишь поймав счастливый кубик. Но не воспользовался. Итог - я вин
Ну финал эпичен!! Бросили кубики и разошлись по домам. 5 брошенных кубиков у Тиамата показали число 13, а у меня - число 16.
А так все понравилось, давайте как-нибудь еще
П.С. как и обещал, если займу первое место - пожертвую по 50 кристаллов двум случайным игрокам (кроме 1, 2 , 3 места). Передать кристаллы Вам не могу, просто скажите, что хотите - я закажу от себя.
Кубики на эти призы кидались при свидетелях - все законно - и кристаллы получают:
Иванов Сергей
Павлинов Александр