Воскресенье, 22.06.2025, 00:39 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
KYKS94Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Onager, я если в клуб в это воскресенье приеду, то отдам smile забыл второпях smile

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

Сообщение отредактировал KYKS94 - Пятница, 14.01.2011, 19:50

TiamatДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:30 | Сообщение # 167
Итак подведём итоги.

1место - Tiamat (11 очков)
2 - Беляков Василий (9.5)
3 - Иванов Сергей (9)
4 - romzes (6,5)
5 - Павлинов Александр (6)
6 - Косицин Анатолий (5.9 очков, счёт личных встреч 20.9)
7 - Лавочкин Максим (5.9 очков, счёт личных встреч 18.3)
8 - Попов Иван (5)
9 - Пикин Паша (4.9)
10 - Козлов Алексей (3.5)
11 - Калинов Савелий (2.9)

Главное что не понравилось: нас было нечётное число... Опять эти долбаные автопобеды....
Играл Ореосами с Братьями. Колода грубо говоря только на частых, исключение супер-редкое каменное копьё и редкий щит исхара, то есть в принципе всё просто, но почему-то опять всех победил =( Думаю меня бы победил Ромзес, но с ним нас так и не сцепило.

Непосредственно по играм. Первая игра с Алексеем: мне с первой раздачи пришёл идеальный расклад, чтож... теперь Лёха знает какое зло ореосы с братьями по крови. Вторая игра с Иваном, не зная чем я играю он не взял провокатора.... А зря. Практически полное отсутствие у Ивана дальних атак решило исход партии. Третья игра с Сергеем: очень боялся его башни... но она не пришла. Немного повезло, что в начале Сергей ошибся и положил на неистового стража копьё, а экипировку то он не носит... Собственно в мой первый ход неистовый страж мне нервы как раз и портил. Сходу отстрелил витязя и законтролил скавей - это и решило партию, ну ещё и неприход башни. Четвёртая игра с Василием. Меня спасли: корневик и малое количество дальних атак у Василия, хотя и брат по крови пришёл только один (при его гибели ореосы бы потеряли большую часть своей производительности). Но Вася бил всё что угодно только не брата по крови.

Первый мой опыт судейства. С непривычки путалася в ведении таблички и распределении пар, спасибо миллиарду подсказчиков, что поправляли =)
Отдельное спасибо Толику за то что раздавал всем чай и печенюшки. Цены тебе нет =)

Новички не расстраивайтесь малому количеству побед, всё приходит с опытом.

P.S. А на счёт моей колоды, если кто не понял, её слабое место - братья по крови. Убейте их и всё, ореосы почти не работают. Убить братьев легко при достаточном количестве дальних атак, у них всего 9 жизней и никаких защит. В общем придумывайте колоды, тренируйтесь и побеждайте.

"И че и че и че ты купил!?
Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?
А ты уверен что зелёный свитер!?
А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)

Сообщение отредактировал Tiamat - Воскресенье, 16.01.2011, 22:45

OnagerДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:02 | Сообщение # 168
Почему-то после сегодняшнего турнира у меня эмоций просто не осталось smile
Отрадно, что Кубик сегодня был на моей стороне (привет Фанатику, оставшемуся у Александра) smile Однако, ему в отряд надо было Наёмников ордена взять. Тогда всё было бы не так трагично.
Так что имевшие место тактические просчёты фатальными оказались лишь в одной партии... с Денисом. Тут и копьё, и начальная расстановка.
Учтём на будущее smile
Анатолий-же, как долго ни думал, кого Дарвалтой отравить в начале боя, так и не выбрал Ливраха... Что, в итоге и дало мне чистую победу smile
И всё равно Василий меня обошёл. biggrin
---
Tiamat, не переживай smile Турнир удался smile

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 16.01.2011, 23:43

TiamatДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:16 | Сообщение # 169
Почему-то после сегодняшнего турнира у меня эмоций просто не осталось

почему так? не понравилось?

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:29 | Сообщение # 170
Думаю меня бы победил Ромзес, но с ним нас так и не сцепило.

возможно - артефакты не умеют лечиться... вопрос в том, как можно побыстрей всех превратить в арты? ну или под Командором успел бы вырезать полотряда - потом сложней. Вон, Александр пострадал от Тарантулов очень сильно.. Его Арта просто скукожилась, а затем и Сайлаш )) Бой с ним понравился, ибо я вин. Ужасный бой был с Василием - в принципе я побеждал к концу партии, но дважды промазал на кубике, и, как итог, слив. Но было интересно, сумерчный дракон затащил, тупо. Так был бы вин.

Однако, ему в отряд надо было Наёмников ордена взять. Тогда всё было бы не так трагично.

Я Саше то же самое сказал - 3 Наемника в клолоду на тоа-дане и на вызове - это не дело.

ДАДА, спасибо ТОле за чай! очень вовремя и оперативно!

Первый мой опыт судейства. С непривычки путалася в ведении таблички и распределении пар, спасибо миллиарду подсказчиков, что поправляли =)

так круто было не отвлекаться на подсчет и мозгомойку! ))) спасибо!! я в след.воскресенье не приду, дела. ПРоведешь еще один, а я потом два подряд турнира сбацаю? Лады?

Судья любительской категории.

TiamatДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:41 | Сообщение # 171
ПРоведешь еще один, а я потом два подряд турнира сбацаю? Лады?

да как скажешь =)

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

Seriy_VolkДата: Вторник, 18.01.2011, 08:19 | Сообщение # 172
Мне понравилось! вот только жаль из-за того что "тупил" не снес в чистую отряд противника в последнем бою. (а думаю были шансы) потому и техническая. Ореосы жгут! вместе с братьями)) и Крик №3 - аааа, где мои дальнобойные ребята были?))))
Tiamat, с боевым крещением тебя как судьи!

OnagerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:08 | Сообщение # 173
Эх, грусть-печаль-досада...
Свершилось страшное! Трамвай-пятерочка так и не увез меня до "Картона", ввиду того, что интервал движения неожиданно оказался очень велик sad
Так что, поздравляю тех, кому не пришлось мне проиграть и выражаю соболезнование тем, кому не довелось у меня выиграть на этот раз smile
До следующих встреч в "Картоне"!

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

romzes_4everДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:00 | Сообщение # 174
Onager, хотели до тебя дозвониться парни - но номера не нашли!! )) так ты как - таки приехал и посмотрел? Или вообще отказался от Картона еще на остановке?
Разумеется, до след.встреч!

п.с. ВСЕМ ВСЕМ - Наверное, если опаздываете - лучше предупреждать меня (ну или текущего судью на турнире - наши номера есть в контактах Барсуков))) - на встречу пойдем, без проблем smile

Сообщение отредактировал romzes_4ever - Воскресенье, 23.01.2011, 16:09

TiamatДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:46 | Сообщение # 175
Итак прошла очередная констра. Вот как распределились места.
1. Павлинов Александр - 9 очков. Эпично кинули кубики в топе с Анатолием, выпало 5-4-2
2. Косицин Анатолий - 6.5 очков. В топе выкинул 5-3-2
3. Попов Иван - 6 очков (молодец растёшь)
4. Tiamat - 4 очка
5. Лавочкин Максим - 3 очка (счёт личных встреч 15.5)
6. Пикин Паша - 3 очка (счёт личных встреч 13)
7. Козлов Алексей - 3 очка (счёт личных встреч 12.5)
8. Калинов Савелий - 0 очков

По виденным мною колодам. Явно доминировала колода Александра (чистый вызов: сайлаш, астральный проводник, маг Тор-ратаха, маги астрала и как опция танцующая с огнём, и куча мелочи за 3 кристалла, в том числе пойманный дракон), она не зависела от бросков кубика, в ней не критичен был первый ход, и очень опциональна. Я думаю на сегодняшнем чемпионате эта колода не могла проиграть никому. Очень злая была колода у Анатолия: ррыхи, гронда и куча орков. Я бы ему точно проиграл. Интересная колода была у Ивана: лес + теодора с ковеном. Хорошая колода была у Паши, но сказался недостаток опыта. Чем играли Максим и Алексей я не видел, но мельком видел колоду Савелия. Как-то она слабовата была. Если что то не понимаешь или не знаешь, то спрашивай не стесняйся. Подскажем поможем, если надо на констру дадим карты редкие или ультры поиграть, с частыми вообще проблем нету.

Теперь по моим играм. 1. Эпичная ничья с Иваном. Иван делает досадные ошибки, но ничего всё приходит с опытом. Но Финодири под фургота ты мне подставил очень глупо, признай. Зато в конце Теодора эпохально заблочила 6 моих атак подряд. Вывод: Теодора - лучшая карта против неудачников. Из замечаний: Ваня, надо ходить быстрее, а то у тебя слишком много результатов по подсчёту кристаллов, но как я уже сказал всё приходит с опытом =) 2 игра. Горное противостояние с Пашей. Я выйграл благодаря тому что Паша не захотел лишний раз муллиганиться под баграха, если бы вместо фургота был он, то у меня бы небыло шансов. Ну и отсутствие дальних атак тоже сделало своё дело. Третья игра с Александром - ничего интересного. Я лопнул через 20 минут после начала, единственное достижение - убил 5 духов чародеев =)
А играл я собственно йордлингами с фурготом, гномами-пингерами и нагой чародейкой. Колода исключительно фановая и ни на что не претендующая.
Полноформатного бледного тролля выйграл Савелий.
Из призового бустера Иван вытащил вожака стаи, мы с Александром чуть не захлебнулись слюнями =)

Пару советов новичкам Паше, Максиму, Алексею и Савелию. Если есть возможность играть друг с другом, то тренируйтесь, изучайте особенности карт, смотрите как они играют, что не понятно спрашивайте. Старайтесь придумывать комбы, можете прочитать наше с Ромзесом творчество по характеристике карт пути архааля. Ну и главное спрашивайте не стесняйтесь и почаще заходите на форум =) Тут пишут умные вещи... иногда... когда не флудят....

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:27 | Сообщение # 176
ААААААААА, я пропустил!!... страдал, но продолжал работать - директор сидела за спиной....
Я думаю на сегодняшнем чемпионате эта колода не могла проиграть никому.

свою сборку не расскажу, но думаю у меня был бы шанс ))
Очень злая была колода у Анатолия: ррыхи, гронда и куча орков.

вот тут я бы проиграл
Зато в конце Теодора эпохально заблочила 6 моих атак подряд.

у нее же "три в ход"?!
Из призового бустера Иван вытащил вожака стаи

БЛДЖАД!!!! я неудачник - лесные ультры идут мимо..... Иван, ну ты наверное в курсе, на что я могу менять ))) Багатур ждет!
Пару советов новичкам Паше, Максиму, Алексею и Савелию. Если есть возможность играть друг с другом, то тренируйтесь, изучайте особенности карт, смотрите как они играют, что не понятно спрашивайте.

Парни, перед турниром выцепляйте меня - либо колоду просмотрю ткну на комбы, если не видите (хотя как не видите, если сами составляли??), либо добавлю для комб картишек. Главное, чтобы сделать это втихаря и чтобы поменьше палить колоду перед туринром! Поможем! Советуйтесь со мной - у меня память плохая, все равно не запоминаю ваши расклады =))

Добавлено (23.01.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Ах да, увлекся - рад за Толю и Ивана!! Честно!
И кстати, парни, договорились что встречаемся теперь только 6 февраля?

TiamatДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:30 | Сообщение # 177
у нее же "три в ход"?!

Под конец осталось мало существ и она 2 хода блочила все мои атаки.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

Seriy_VolkДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:59 | Сообщение # 178
Tiamat, да, просто не повезло, кстати после того боя мне навеяло идею про "выдуманную новую карту" - ЗЕРКАЛО ПРОКЛЯТИЙ ))) карточка со свойствами типо: в начале боя положить на клетку выбранную и она проклинает всех кто рядом с ней)) ну или чтот подобное (так же как артефакт дать ей чутка жизней например 7, чтоб легко снести можно было) может есть или было существо с подобным свойством, я не знаю)
И кстати да - Финодири я тебе слил вообще не правильно((

Сообщение отредактировал Seriy_Volk - Понедельник, 24.01.2011, 19:00

TiamatДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 179
Seriy_Volk, осколок лавы + фролус, только проклятье. не очень оригинально если честно.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

SniperДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 180
мне кажется я сыграл довольно таки неплохо просто ещё сложно новичок всё-таки

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz