|
|
|
|
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
| |
Seriy_Volk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:39 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Archi, у меня уже есть кошка! а кот красив)) флуд то есть, но по делу вон сколько написали! Да карт слабых-сильных нет я понял, вот только надо уметь ими "работать командой".
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:27 | Сообщение # 197 |
| В призовых бустерах: орава гномов, сагтайн, орочья колесница, агент разана
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:18 | Сообщение # 198 |
| Tiamat, поздравляю! И снова опыт рулит
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:33 | Сообщение # 199 |
| опыт?
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:47 | Сообщение # 200 |
| ультра хорошо. мимо меня - плохо Добавлено (13.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- отчет к вечеру быть может. пойду сначала торт сделаю
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:56 | Сообщение # 201 |
| А у меня Тантид-мечник и Федме(фойловая) перевернутая справа на лево, кстати мне так даже больше нравится Хотя за 3 место ожидал ультру вскрыть
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:09 | Сообщение # 202 |
| долго думал. наконец решился, под настроение вскрыть бустер свой призовой. Пойманный дракон! Ликую =)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:22 | Сообщение # 203 |
| Добавлено (13.02.2011, 20:21) --------------------------------------------- Добавлено (13.02.2011, 20:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 204 |
| KYKS94, хорош хорош
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:35 | Сообщение # 205 |
| Рома, не видел перчатки в клубе, а то Савелий забыл, беспокоится.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:37 | Сообщение # 206 |
| KYKS94, черная пара перчаток лежала на батарее, что была за нашими спинами. Такие трикотажные, толстоватые, без опознавательных знаков ))
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 207 |
| romzes_4ever, а их случайно не забрал ни кто, а то он забыл, думал, что вы его перчатки на хранение забрали.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:20 | Сообщение # 208 |
| мы как начали уходить оттуда - сразу маги наши столы позанимали. Как бы я пока свою шапку искал - обратил внимание что лежат перчатки. Но вот чьи - увы - в голову не пришло. Вполне возможно что там же и останутся в итоге. Уборщица может быть положит их на видное место на стол... Добавлено (13.02.2011, 23:20) --------------------------------------------- Итоги такие (в скобках очки за 4 тура): 1 место: Дорощенко Денис (9) - мы так и не встретились... 2 место: Косицын Анатолий (9) - ПРОРЫВ НЕДЕЛИ! 3 место: Крохин Никита (9) - ПРОРЫВ НЕДЕЛИ! (итог личных встреч 25,5) 4 место: ЙАААААА (9) - (итог личных встреч 23,5) я не понял что я тут делаю, моя колода побеждает всё, кроме Ррыхов у Анатолия.. 5 место: Лавочкин Максим (8) - нормально сыграл, но одна техничка подвела - был бы в ТОПе, бананы кушал =) 6 место: Межов Денис (6,5) 7 место: Павлинов Александр (6) 8 место: Попов Иван (5,5) 9 место: Иванов Сергей (5) - итог личных встреч 24,5 10 место: Заболотный Дмитрий (5) - итог личных встреч 19,5 11 место: Лысых Алексей (4) - ну ты дринкаешь... 12 место: Антонов Дмитрий (3) - мини-прорыв, таки победил чисто! поздравляю! 13 место: Калинов Савелий (2,5) - тех.поражение,тех.победа, поражение и поражение - давай лучше, ты можешь! 14 место: Козлов Алексей (0) - не, ну так нельзя! Из-за этого бедлама вообще было не до помощи - посмотреть бы, проанализировать, почему у тебя не получается драть всех. У меня в отряде куча мини- и мегакомб. Например, Командор койаров сотоварищи, язвенники, контроль на зельтидах, допочная артиллерия с боглами, мини-версия вызова (маги астрала да астральные проводники - в основном тянули хитилида в 1 хите, боглов и птиц грома) 1 тур. Играл с Иваном. Плохо помню что у него было, помню лишь, что играл от язвы, Птиц грома и Арты. Арта отлично раздает!! Эпично лошал его сумеречный дракон, который с опытом в атаке мазал по моим птицам - я их нарочно подставлял ) Когда весь отряд был перебит (хода за 3-4), превратил сумеречного в артефакт. Долетался. Победа ) 2 тур. Играл с Толей. Впереди у него 2 дарвалты, разгал, сзади 2 ррыха, еще сзади - белая химера и еще какято шняжка была на сдачу. У меня - командор сотоварищи, полководец заранда, зельтида и немного стрелков под язву. Наверное, главная моя ошибка была в том, что командором я выбрал Дарвалт (по стоимости). С другой стороны - они были ближе, и я одного Дарвалту с успехом убил, другую препарировал для зельтиды, все в одни ход. Неплохо ) А дальше ррыхи с 20 хитами всех размочили. пичалька.. Не, ну они почти ультры же! 3 тур. С Димкой Антоновым играл. Колоду ему я составлял по его картам, однако все равно ее не держал в голове. Короче, болотный реген под грондой. Гронда была поражена, увидев дзенина+массера поединка=сдохла. Ну и Арта с птицей грома опять отожгла. Супер! Победа! 4 тур. Играл с Сашей. Он мне ужасы понарссказывал еще неделю назад про аццкий вызов на Сайлаше. Очковал целых семь дней. Победил в первый ход. Слабое место колод на вызове - карты стоимостью 3. Привет мастерам поединка - они мне как раз пришли вдвоем. Мелочь уничтожили, расчистили тем самым дорогу к Сайлашу. Побежали - прокинули 8 дырок, дострелили какойто шняжкой - Александр сдался. Че-то мастера имбовые.. Дайте им зеленорарность... ТОП по каким-то неведомым канителькам судьбы в ТОП 2 не попал, соперники были чутка слабоваты, по сравнению с Толей/Денисом/Никитой.... п.с. Картонки разные разыграли, призы от Толяна разыграли )) воще хороший приз! Може теще парочку комплектов сделать, заодно народ приобщим иметь своё. Корчое нормально сыграли - шахматы нам не помеха!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:19 | Сообщение # 209 |
| Ыгхм. Требують отчёт тут, понимаешь, некоторые. Окэ. Вот вам. Итак каким-то чудом занял первое место. Чем играл. Дзенины-мастера поединка-ятаганы-командор койаров (9 карт) Рой тёмных эльфов (9 карт) Эльф чародей + инстант пинг (боглы с дозорами святолесья) (7 карт) Норген под 2 ход (1-2) Оккультист (1) Талос (1) Кровавые сферы (2) Все игры турнира проходили под знаком эпичности жреца роя, который 70% ударов по открытым картам поучал в ответ, а остальные мазал. По открытой карте жрец роя не пробил ни разу за 5 игр. Он умудрился даже получить ответку от проклятого обречённого. Итак 1 игра: Макс. Проклятье и тёмные эльфы. Зачем-то напихал в колоду лесов и гор, так что наложница теодориха лажала. У меня на поле 2 мастера, 3 дзенина, воин роя. Мастерами забираю обречённого (чтоб химера его инкарнировала) и гвардию носферату. И начитается крестовый поход моего жреца роя, который сходу получает ответку от воина ковена. Дальше партию выйграл из-за неопытности Максима (он позволил моему жрецу таки прожить достаточно чтобы пробить по закрытой) и из-за того что у меня в колоде тёмных эльфов было больше чем у него. Тяжёлая победа, но Макс молодец, сильная колода. 2 игра. Денис. Играет телепортантами,: инфернал, ньярли, обречённые, химера. И я взял эльфа чародея. Опять эпичность моего жреца роя не знает границ: получить ответку от обречённого - это верх идиотизма. Эльфом лишаю особенностей инфернала, чтоб не прыгал. Но Денис телепортантами окружает моего эльфа, и тот почти не работает. Если честно думаю что вызывать из повозки наложницу теодориха было не лучшим решением. Хотя ему было виднее. В общем как-то выйграл. бррр. 3 игра Сашок Знал его колоду вдоль и поперёк. Решил что одолею оккультистом. Как оказалось оккультист сложная карта очень... Им надо играть аккуратно. В общем проиграл. Опять же жрец роя получал в ответ от духа чародея. 4 игра. Сергей. Знал что играет ядом. Поэтому не стал брать талоса, взял эльфа чародея. В ход противника лишал особенностей дракона. Но в этой игре крестовый поход жреца роя достиг апогея! Получив в ответ от лишённой особенностей плети архаааля. Я решил вдарить по дракону. И естественно, дракон, которого я лишал особенностей в ход противника, бьёт мне в ответ в мой ход. ГДЫЩ! Облако яда ПРЕВЕД. Я плакал. Но начавшие всё таки плодиться инкарнанты и постепеннно подыхаающий от яда мастер поединка затащили партию. С удивлением узнаю что я в топ 2. Финал. Знаю что Толик заливает ррыхами решаю потэстить талоса. Толик деморализован. Дальше эпично пытаюсь пробить жрецом по дарвалте и естественно получаю в ответ. В общем Толик сдался. У меня первое место.... ОМГ. Давно такого небыло.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:47 | Сообщение # 210 |
| в натуре затащил на удаче ))) забавно, что у нас наполовину схожие колоды.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|