Прошедшее мероприятие по Берсерку.
|
|
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:32 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| У дураков мысли сходятся.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:35 | Сообщение # 212 |
| Вот вам мой небольшой обзор последней эпической бойни сих малых воинов Лаара! Может быть моя проба графоманского пера покажется немного тщедушной, но я думаю что не без доли юмора! Простите за орфографию и пунктуацию они хромают. Просто стало модным что-ли или это обязательство какое никакое писать обзоры тем кто занимает 1-2-е места на турнирах. Хочу ещё про битву с сэром унгаром Куксом написать, может потом, посмотрим. Пока только это. На что сподобился. Причём на работе, с утра, не терпелось моей графоманской музе сатиры "приколоть" ещё один пост на нашей страничке берсерков! Унагр...Боевой маг берсерков...Тиамат по прозвищу Денис. Он ждал. Он вожделел. Он был одержим. Ещё никогда в жизни он не был так близок к ней. К этой умиляющей и испепеляющей его сердце и душу мести... Да, он был в восторге когда узнал, что сейчас приходит Его время! Время великих свершений и гнусных побед над мелким отродьем Лаара. Ими были они. Те кого он ненавидел. В Тиамате заговорило зло, то настоящее зло которое зарождается отнюдь не в слабых, которым легко нанести обиду просто игнорируя их, а зло сильных, зло Демона - это зло не от мира сего! Он был на поле битвы, судорожно сжимал в руке кубик, всего шесть граней, а как много сюрпризов. Пальцы рук и массивный лоб покрыл холодный пот. Глаза наливались кровью. - Когда начинаем!? - прокричал ему командор. - Не спеши, мне нужно опробовать кубик!? - прозвучал адский и низвергающий врагов в безну голос повелителя. - Слушаюсь вас Повелитель. Кубик словно не хотел подчиняться. Бросок за броском заставлял его изводить себя разными никчёмными именно сейчас домыслами. Да, именно так он и представлял себе этот день. Наконец фартуна была на его стороне. - Пора начинать... - без эмоций промолвил Тиамат. - Так точно! - прокричал командор. Зашумели механизмы тяжелых и массивных ворот. Скрип. Отовсюду раздались бравые выкрики, испуганные голоса, клич и шорох доспехов на воинах повелителя. Это был он. Из ворот еле протискиваясь вывалился ТАЛОС. И ОН БЫЛ УЖАСЕН. В этот момент Повелитель Талоса - Тиамат уже знал, что на кубике будет выпадать стабильное число двенадцать, несмотря на то что граней кубик имел шесть как собственно и чисел от одногого до шести. К тому же защита от первых семи атак и минус тва к ударам существ противника стоящих рядом с Талосом нисколько не смущали и даже не могли смущать Тиамата. Начался бой, жестокий, дерзкий, быстрый и мстительный. Впрочем нечего и молвить, под первый ход для Тиамата одним словом. Последнее что смог сделать Фаворский по прозвищу Толя, это был его Ррых, который просто бессильно нанес два последних удара которые не попали в цель.... Невыдержав накала сражения два удара по Тиамату просто - напросто блокировал командор Александр. Что называется полный блок и жалкая смерть. ОН ЛИКОВАЛ. ОН БЫЛ ПЕРВЫЙ...ТИАМАТ ПО ПРОЗВИЩУ ДЕНИС.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:47 | Сообщение # 213 |
| ХАХААХАХАХАХАХАХ. ТОлик. Единственный демон тут - это ТЫ! И момент с командором Александром.. это ты про Сашка что ли? Quote Пальцы рук и массивный лоб покрыл холодный пот. Глаза наливались кровью. Я и правда такой красавчик?Добавлено (14.02.2011, 12:47) --------------------------------------------- Жёстко ты меня простебал конечно.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:57 | Сообщение # 214 |
| Tiamat, И момент с командором Александром.. это ты про Сашка что ли? Да, про него он у тебя за спиной стоял же ведь.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 215 |
| Favorski, он же вроде с ромой играл в это время. не?
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 216 |
| Вот решил тут вечерком написать маленький репортаж с места событий. Битва с Куксом по прозвищу Никита. Стоял адский холод, когда отряд Фаворского по прозвищу Толя проходил через Гребень Судеб вблизи ущелья Адского Хлада. - Куда мы идём, капитан?! - прокричали воины. - Нам не стоит медлить! - прорвался сквозь завывания метели голос впереди шедшего Повелителя. Он шёл впереди отряда. Силуэт его был едва виден и нельзя было различить кто это. Воины болот привыкшие к омерзительному запаху топей Лаара и смраду тёплых испарений, как и воины степей отведавшие жаркого палящего солнца, словно впали в панику. От такого адского холода и обилия снега вокруг них, глаза их казалось остекленели. В их умах поселилась отвратительная мысль о том, что всё утеряно и их похоронят снега прежде чем они успеют вступить в бой. Но враг был впереди. Их сердца наполнились гневом. Вновь рывок вперед. - Бегом! М-а-арш!! - раздалась команда капитана по прозвещу Мастер Поединков. - Мы должны нагнать отряд Повелителя!! - прокричал он вновь. Воины словно отольнувшие ото сна, крепко сжав походные клинки, бросились осваивать непокорившуюся гладь снегов. Вот-вот только забрезжил впереди силуэт отряда повелителя. - Мы почти у цели!! - прокричал капитан. Метель похоже только усилилась. И каково же было изумление капитана, когда из белой пелены снегов вышел ОН. ЭТО БЫЛ КУКС по прозвищу Никита!!! Его отряд горных бойцов держался крепко, было видно впереди идущего Цвара. Казалось они не ощущали холода ледяных гор, ОНИ БЫЛИ ГОТОВЫ СРАЖАТЬСЯ. Всё было ясно. Повелитель уже мёртв и воинам Фаворского по прозвищу Толя оставалось надеятся, что после смерти их заберёт к себе богиня тёплых ветров. Но надежды были утеряны ещё в самом начале пути, лишь только они ступили в эту блистающую холодом страну снежных гор... СДЕСЬ ВЛАСТВОВАЛ ОН. КУКС. ВЕЛИКИЙ ВОИН КУКС. Никита извини, я знаю что не похоже, но нужно учитывать что это шарж, к тому же я тебя плохо знаю, видел два раза всего, почти мельком и рисовал всё по памяти быстренько, хотя со зрительной памятью долговременной у меня всегда было не очень!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:50 | Сообщение # 217 |
| Вообще зачет!!!!! АХАХАХАХАХА Добавлено (14.02.2011, 22:50) --------------------------------------------- Классно нарисовал, даже похож немного
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:06 | Сообщение # 218 |
| ТЫ ЖЖОШ!!! АФФТАР ПИШИ ЕСЧО!!! ТОЛЬКО НЕ ТИАМАТ ПО ПРОЗВЕЩУ ДЕНИС, А ДЕНИС ПО ПРОЗВИСЧУ ТИАМАТ!!!!111адынадын
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:19 | Сообщение # 219 |
| Favorski, даешь всем Шаржи!! и смешные фотоотчеты с турниров!!! они должны стать хорошей традицией, наподобие чаепитий!
Судья любительской категории.
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:24 | Сообщение # 220 |
| Агга блин шаржи всем, это не так просто, тут муза пробила! Поймите всё хорошо что от души вообще если всё будет хорошо думаю ещё сделать такие обзоры, так веселее, если будут фотки должно быть и более похоже а может лучше с фоткой работать чем шаржи делать, вообще это труд нелёгкий, на хороший шарж у мен7я до недели времени уходило бывало!
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:45 | Сообщение # 221 |
| А у нас с тобой тоже бой был! Почему меня нету??
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:45 | Сообщение # 222 |
| фоткай )
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:37 | Сообщение # 223 |
| Ещё раз по прошедшему мероприятию. Специально для Дениса и Никиты. А именно про окончание их игры. Quote 3. Если в течение пяти полных ходов подряд для каждого из игроков ни одна карта в игре не получала ран, не излечивалась, не получала дополнительные жизни и не теряла жизни, то присуждается ничья. То есть 18 ходов подряд телепортанты прыгать не могли.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:18 | Сообщение # 224 |
| Примечание: могли прыгать 5 ходов, и надо пытаться пробивать. Мне кажется, Баграха бы все равно убили. Но если бы телепортантам НЕ везло на кубике - тогда баграх бы победил. Теперь нам очевидно, что ситуация неясна. Будем судить раз от раза лучше и лучше ) И еще замечание ДИМЕ ЗАБОЛОТНОМУ (Western) - в следующий раз наказание за подобное незнание базовых правил буду карать проигрышем в текущей партии. (поясню тем кто не знает: Димка набрал летающих существ на 30+ кристаллов и жестоко доминировал:) просто удивительно, почему). Соперники, оба подряд причем, даже не заметили ничего - а это в их интересах кстати(!!), лишь Никита заподозрил неладное, увидев 2 Сумеречных дракона в воздухе.. Также замечание Алексею Лысых и отчасти Ивану Попову (Алексей перебрал 5 серебряных кристаллов, а Иван не заметил.) П.с. считайте, не ленитесь. Противник мог случайно не заметить, а мог и умышленно, кто их, противников знает...
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:44 | Сообщение # 225 |
| Ну блин с перебором это пароблемно, Понимаешь начнешь считать его кристаллы до начала боя подумает что недоверяешь ему значит плохо к нему относишься Тут нужно просто взаимоуважение, обмануть по кристаллам просто, а если неуспел посяитать до начала боя то уже и проблемы твои, пропустил так сказать упустил Как быть
|
|
| |