Суббота, 30.11.2024, 20:50 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
TiamatДата: Вторник, 15.02.2011, 11:03 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Считать. Не первывый раз уже ляпы с криссталллами. так что считаем все кристаллы противников.

"И че и че и че ты купил!?
Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?
А ты уверен что зелёный свитер!?
А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)

ArchiДата: Вторник, 15.02.2011, 11:10 | Сообщение # 227
Во во! Я уже с прошлого раза помню. Я сначала наберу золото, серебро, потом пересчитаю сколько у меня золота, потом серебра, потом пересчитаю общее количество кристаллов, и только потом начну раскладываться. И насчет проверки у соперника. У меня неоднократно возникала эта мысль, но как то неудобно, все таки это оскорбление человека.

FavorskiДата: Вторник, 15.02.2011, 11:18 | Сообщение # 228
Да я думаю просто нужно себя уважать прежде чем даже соперника, а если себя уважаешь на обман не пойдёшь.
По крайней мере я всегда прежде десять раз пересчитаю своё...

OnagerДата: Вторник, 15.02.2011, 11:47 | Сообщение # 229
Favorski, Archi, уважение и оскорбление тут ни при чем smile От ошибок никто не застрахован. Поэтому в начале боя, пока противник ходит, или перед своим ходом всегда надо уделять внимание картам в отряде противника на предмет сумм кристаллов, уникальности, легальности взятия в отряд... smile
Чтобы потом не было мучительно больно ни ему, ни тебе.

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

TiamatДата: Вторник, 15.02.2011, 12:27 | Сообщение # 230
Onager, во-во. Серёга правильно говорит. Проверяйте друг друга. И ещё момент. Чтобы не получилось как у никиты с крылатым питомцем, что он несколько ходов держал 1 карту. Если чувствуете что способность карты трактуется уж очень сильно за низкую цену и редкость, то не бойтесь спрашивайте у судьи.

Потом несколько раз возникал вопрос про мастера поединка и орочий ятаган. Объясняю. У мастера поединка защита от внезапных действий. То есть нельзя использовать внезапные действия направленные на него. А внезапное действие орочьего ятагана направлено на атаку по мастеру, а не на него самого. От простого удара мастера поединка нельзя назначить защитника, потому что назначение защитника - это внезапное действие, заставляющее атакующее существо изменить цель нападения, то есть направленное на атакующего.

Назначить защитника. Изменить первоначальную цель нападения (целью становится карта-защитник). Назначение защитника – внезапное действие. Назначить защитника можно только от нападения простым ударом.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 231
Еще причина посчитать кристаллы, если мы ходим первыми: у противника скрытый 3 ряд. Как примерно узнать, что у него там за сюрпризы? Считаем стоимость его вскрытых карт, вычитаем из общего количества крисов (45-48) и делаем выводы, Баграх ли там притаился, или фигня бестолковая...
Так что подсчет - это тоже элемент игры, нигде особо не прописанный, но при должном опыте и знании карт могущий проявить Ваши стратегические финтифлюшки в голове.

Добавлено (27.02.2011, 21:57)
---------------------------------------------
Чойто никто не отписывается )) я скажу пару слов. Ваще офигенски поиграли!!
Самое тяжелое было - составить колоду, ибо вариантов туча! Я чой-то остановился на варианте с: допочники (дозоры+боглы+гухурны) и уронная связка (таэллос+тельфарра - "наверное единственная связка, где таэллос играет" (слова Саши)).
КОгда как приходил Полководец заранда, птицы грома - но это все фигня. Тянули в основном боглы.
1 партия - была с Тиаматом. В итоге порешили что я все-таки выиграл, ибо у меня допок просто немеряно было, однако хитрые канительки проказ, котоыре сплёл Теодорих, не позволили выиграть хотя бы по кристаллам. Че-то как-то затянули партейку, да )) зато поскрипели мозгами. Ах да, не люблю почему-то Теодору.... И колоды на проклятии.
2 партия- с Анатолием. Чудом вспомнив что у него вроде отрава была и Пробуждающий, решаю заточиться против него Ежом-воителем. Толя собрал воще как надо: Афари, ГОблин-провокатор, Стиги, Страж купели - это называется из серии хрен убьешь. ПОначалу так и казалось, что 100% слив. Выиграл, честно, лишь из-за внезапок дозоров святолесья+боглы = быстрее в 2 раза умер Гоблин, а затем и Афарик. Дальше защит не оставалось у него. Ёж и Поколоводец заранда затащили.
3 партия - С Сашей играл. ВСе вчера видать надеялись что он опять принесет колоду на вызове, лежали там у меня парочка караульных на этот счет.. Однако поставил мне Саша горы, с Оравой гномов. Стопицот Прозорливых гномов, просто капец блинский! Однако у Гухурнов ЗоМ, так что не страшно ни разу. Еще Баграх был... Но то же не страшно, закрыл его Тельфаррой и забил ручками, застрелял Таэллосом. Таэллос вообще мужиком себя показал, кубики кидал только на средние выстрелы, что для Прозорливых гномиков - смерть.. Самая легкая победа, при том то ходил вторым (и Лагоморф пригодился, и Норген, и Дозоры святолесья тоже ен простаивали).
4 партия - С Максимом. Тяжелая, так как не долюбливаю помимо проклятия еще и инкарнантов. Однако опять же, боглы под Полководцем!!! )) Сбрил Ррыха, Гонца ордена, дважды выбрил ряды инкарнантов, потом эпично вызвал Магом Астрала (кстати второй я ходил опять, опять выручил Лагоморф и Маг астрала) Хранителя жизни - он и првератил последнее существо в его отряде в артефакт - Сумеречного дракона (его мне просто нечем было завалить - одни выстрелы...)

Как-то так =) Сыграем еще прокси? Идей еще больше появилось, особенно после вскрытия Фазрааля.

Судья любительской категории.

Сообщение отредактировал romzes_4ever - Воскресенье, 27.02.2011, 21:58

OnagerДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:06 | Сообщение # 232
Нда-с... про Язвителей я как-то позабыл... angry
Впрочем, ладно. Три победы и одно поражение - тоже не плохо smile

Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php

KYKS94Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 233
Я считаю, что нужно играть тем, что имеется в наличии. Помоему Берсерк это подразумевает.

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

romzes_4everДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 234
Помоему Берсерк это подразумевает.

объясню тебе, ЧТО подразумевает берсерк: покупать побоооольше карт, чтобы играть крутые топовые матчи. Прокси для того, чтобы бабла впустую не выкидывать тележками лишь ради того, чтобы доказать что ты крут. Докажи это сначала на проксях! )

Добавлено (27.02.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Нда-с... про Язвителей я как-то позабыл...

ну ты что! это же стратегия номер один! дважды не подводила. Правда это уже не так интересно (( надо что-то посвежее

TiamatДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:00 | Сообщение # 235
распишу вкратце ибо лить воду лень.
пришёл я с ппроклятьем. теодора, теодорих и прочие. из контр-карт были стеллата и укротитеть тьмы.

первая игра с Ромзесом. первые 2 хода теодора отрабатывала. потом противник сменил кубик и ГГ. выйграл чудом по кристаллам. партия была забавная.

вторая игра с Пашей. Паша выставил нелогичный расклад какой-то. перенервничал из-за неприходов видимо. в общем он проиграл.

третья игра с Серёгой. возможно у меня был бы шанс еслиб я ходил вторым или еслиб взял стеллату или еслиб у противника небыло стеллаты или еслиб Серёга кидал хоть иногда меньше чем 4. короче слив безбожный. Теодора против мелкого пинга не может.

четвёртая игра Иван. теодора с теодорихом затащили. Благодаря теодориху не отрабатывала орава, благодаря теодоре не отрабатывали все остальные. в нескольких критических моментах Ивана подвёл кубик. чего мне и надо было. короче опасная, но победа.

итого 4 место. в топ не вышел. сам дурак так сказать.

По общим моментам: Максу респект и уважуха, жаль не сыграли с тобой, было бы интересно. Никита тоже молодец, тоже очень жаль что не сыграли, очень хотелось с летающим гигантом помериться кое чем. Очень смеялся когда после первого тура с 0 и 0.5 очками осталось 4 товарища каждый из которых хоть раз, но брал 1 место на турнире.

Вердикт: ненавижу леса. Но на следующий стандарт всё равно приду с ЭЧ, ибо он ещё более гейская карта чем ёж. Ну и ашура к нему возьму. И тогда своих боглов суйте себе куда хотите.

ах да распределение мест

1. Лавочкин Максим (МОЛОДЕЦ)
2. Ромзец (наконец добрался до топа tongue )
3. Иванов Сергей (харэ в топе ошиваться, пора уж первые места брать)
4. Я (Tiamat) (судья-неудачник)
5. Крохин Никита (чуть чуть не хватило, 2 раза на контру нарвался)
6. Косицын Толик (тоже прошёлся по контрам)
7. Павлинов Александр (неудачник)
8. Козлов Алексей (соберись, пора бы уже и топ посещать)
9. Пикин Павел (внимательней составляй колоду, ватх с оравой вместе не нужны)
10. Попов Иван (ну чтож ты так)
11. Межов Денис (EPIC FAIL)

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

Сообщение отредактировал Tiamat - Понедельник, 28.02.2011, 13:06

romzes_4everДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 236
2. Ромзец (наконец добрался до топа )

я всегда рядом. я слежу за вами!
На следющей проксе соберу что-нить еще интереснее!
п.с. Забавно, таки никто не играл Ашуром? все так боялись, но никто не взял этого пайла

TiamatДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:02 | Сообщение # 237
пайло, пайло. покажу я тебе пайло.

Зелёный свитер я купил!
И че и че ты сделаешь!?

romzes_4everДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:10 | Сообщение # 238
да пайло же. никто им не играет неспроста. ибо пайло. скрытую пайловость этого пайла трудно разглядеть на фоне другого пайла. всё кругом пайло. один я красавчик

KYKS94Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:17 | Сообщение # 239
Да жаль, что на контру нарвался два раза...

Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))

gormunkulДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 240
никак не ожидал первого места, рассчитывал максимум на третье)
хорошо сыграли smile

тёмная дорога...

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz