|
|
|
|
Прошедшее мероприятие по Берсерку.
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:03 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Считать. Не первывый раз уже ляпы с криссталллами. так что считаем все кристаллы противников.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:10 | Сообщение # 227 |
| Во во! Я уже с прошлого раза помню. Я сначала наберу золото, серебро, потом пересчитаю сколько у меня золота, потом серебра, потом пересчитаю общее количество кристаллов, и только потом начну раскладываться. И насчет проверки у соперника. У меня неоднократно возникала эта мысль, но как то неудобно, все таки это оскорбление человека.
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:18 | Сообщение # 228 |
| Да я думаю просто нужно себя уважать прежде чем даже соперника, а если себя уважаешь на обман не пойдёшь. По крайней мере я всегда прежде десять раз пересчитаю своё...
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:47 | Сообщение # 229 |
| Favorski, Archi, уважение и оскорбление тут ни при чем От ошибок никто не застрахован. Поэтому в начале боя, пока противник ходит, или перед своим ходом всегда надо уделять внимание картам в отряде противника на предмет сумм кристаллов, уникальности, легальности взятия в отряд... Чтобы потом не было мучительно больно ни ему, ни тебе.
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:27 | Сообщение # 230 |
| Onager, во-во. Серёга правильно говорит. Проверяйте друг друга. И ещё момент. Чтобы не получилось как у никиты с крылатым питомцем, что он несколько ходов держал 1 карту. Если чувствуете что способность карты трактуется уж очень сильно за низкую цену и редкость, то не бойтесь спрашивайте у судьи. Потом несколько раз возникал вопрос про мастера поединка и орочий ятаган. Объясняю. У мастера поединка защита от внезапных действий. То есть нельзя использовать внезапные действия направленные на него. А внезапное действие орочьего ятагана направлено на атаку по мастеру, а не на него самого. От простого удара мастера поединка нельзя назначить защитника, потому что назначение защитника - это внезапное действие, заставляющее атакующее существо изменить цель нападения, то есть направленное на атакующего. Quote Назначить защитника. Изменить первоначальную цель нападения (целью становится карта-защитник). Назначение защитника – внезапное действие. Назначить защитника можно только от нападения простым ударом.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 231 |
| Еще причина посчитать кристаллы, если мы ходим первыми: у противника скрытый 3 ряд. Как примерно узнать, что у него там за сюрпризы? Считаем стоимость его вскрытых карт, вычитаем из общего количества крисов (45-48) и делаем выводы, Баграх ли там притаился, или фигня бестолковая... Так что подсчет - это тоже элемент игры, нигде особо не прописанный, но при должном опыте и знании карт могущий проявить Ваши стратегические финтифлюшки в голове. Добавлено (27.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- Чойто никто не отписывается )) я скажу пару слов. Ваще офигенски поиграли!! Самое тяжелое было - составить колоду, ибо вариантов туча! Я чой-то остановился на варианте с: допочники (дозоры+боглы+гухурны) и уронная связка (таэллос+тельфарра - "наверное единственная связка, где таэллос играет" (слова Саши)). КОгда как приходил Полководец заранда, птицы грома - но это все фигня. Тянули в основном боглы. 1 партия - была с Тиаматом. В итоге порешили что я все-таки выиграл, ибо у меня допок просто немеряно было, однако хитрые канительки проказ, котоыре сплёл Теодорих, не позволили выиграть хотя бы по кристаллам. Че-то как-то затянули партейку, да )) зато поскрипели мозгами. Ах да, не люблю почему-то Теодору.... И колоды на проклятии. 2 партия- с Анатолием. Чудом вспомнив что у него вроде отрава была и Пробуждающий, решаю заточиться против него Ежом-воителем. Толя собрал воще как надо: Афари, ГОблин-провокатор, Стиги, Страж купели - это называется из серии хрен убьешь. ПОначалу так и казалось, что 100% слив. Выиграл, честно, лишь из-за внезапок дозоров святолесья+боглы = быстрее в 2 раза умер Гоблин, а затем и Афарик. Дальше защит не оставалось у него. Ёж и Поколоводец заранда затащили. 3 партия - С Сашей играл. ВСе вчера видать надеялись что он опять принесет колоду на вызове, лежали там у меня парочка караульных на этот счет.. Однако поставил мне Саша горы, с Оравой гномов. Стопицот Прозорливых гномов, просто капец блинский! Однако у Гухурнов ЗоМ, так что не страшно ни разу. Еще Баграх был... Но то же не страшно, закрыл его Тельфаррой и забил ручками, застрелял Таэллосом. Таэллос вообще мужиком себя показал, кубики кидал только на средние выстрелы, что для Прозорливых гномиков - смерть.. Самая легкая победа, при том то ходил вторым (и Лагоморф пригодился, и Норген, и Дозоры святолесья тоже ен простаивали). 4 партия - С Максимом. Тяжелая, так как не долюбливаю помимо проклятия еще и инкарнантов. Однако опять же, боглы под Полководцем!!! )) Сбрил Ррыха, Гонца ордена, дважды выбрил ряды инкарнантов, потом эпично вызвал Магом Астрала (кстати второй я ходил опять, опять выручил Лагоморф и Маг астрала) Хранителя жизни - он и првератил последнее существо в его отряде в артефакт - Сумеречного дракона (его мне просто нечем было завалить - одни выстрелы...) Как-то так =) Сыграем еще прокси? Идей еще больше появилось, особенно после вскрытия Фазрааля.
Судья любительской категории.
Сообщение отредактировал romzes_4ever - Воскресенье, 27.02.2011, 21:58 |
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:06 | Сообщение # 232 |
| Нда-с... про Язвителей я как-то позабыл... Впрочем, ладно. Три победы и одно поражение - тоже не плохо
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 233 |
| Я считаю, что нужно играть тем, что имеется в наличии. Помоему Берсерк это подразумевает.
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 234 |
| Quote Помоему Берсерк это подразумевает. объясню тебе, ЧТО подразумевает берсерк: покупать побоооольше карт, чтобы играть крутые топовые матчи. Прокси для того, чтобы бабла впустую не выкидывать тележками лишь ради того, чтобы доказать что ты крут. Докажи это сначала на проксях! )Добавлено (27.02.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote Нда-с... про Язвителей я как-то позабыл... ну ты что! это же стратегия номер один! дважды не подводила. Правда это уже не так интересно (( надо что-то посвежее
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:00 | Сообщение # 235 |
| распишу вкратце ибо лить воду лень. пришёл я с ппроклятьем. теодора, теодорих и прочие. из контр-карт были стеллата и укротитеть тьмы. первая игра с Ромзесом. первые 2 хода теодора отрабатывала. потом противник сменил кубик и ГГ. выйграл чудом по кристаллам. партия была забавная. вторая игра с Пашей. Паша выставил нелогичный расклад какой-то. перенервничал из-за неприходов видимо. в общем он проиграл. третья игра с Серёгой. возможно у меня был бы шанс еслиб я ходил вторым или еслиб взял стеллату или еслиб у противника небыло стеллаты или еслиб Серёга кидал хоть иногда меньше чем 4. короче слив безбожный. Теодора против мелкого пинга не может. четвёртая игра Иван. теодора с теодорихом затащили. Благодаря теодориху не отрабатывала орава, благодаря теодоре не отрабатывали все остальные. в нескольких критических моментах Ивана подвёл кубик. чего мне и надо было. короче опасная, но победа. итого 4 место. в топ не вышел. сам дурак так сказать. По общим моментам: Максу респект и уважуха, жаль не сыграли с тобой, было бы интересно. Никита тоже молодец, тоже очень жаль что не сыграли, очень хотелось с летающим гигантом помериться кое чем. Очень смеялся когда после первого тура с 0 и 0.5 очками осталось 4 товарища каждый из которых хоть раз, но брал 1 место на турнире. Вердикт: ненавижу леса. Но на следующий стандарт всё равно приду с ЭЧ, ибо он ещё более гейская карта чем ёж. Ну и ашура к нему возьму. И тогда своих боглов суйте себе куда хотите. ах да распределение мест 1. Лавочкин Максим (МОЛОДЕЦ) 2. Ромзец (наконец добрался до топа ) 3. Иванов Сергей (харэ в топе ошиваться, пора уж первые места брать) 4. Я (Tiamat) (судья-неудачник) 5. Крохин Никита (чуть чуть не хватило, 2 раза на контру нарвался) 6. Косицын Толик (тоже прошёлся по контрам) 7. Павлинов Александр (неудачник) 8. Козлов Алексей (соберись, пора бы уже и топ посещать) 9. Пикин Павел (внимательней составляй колоду, ватх с оравой вместе не нужны) 10. Попов Иван (ну чтож ты так) 11. Межов Денис (EPIC FAIL)
Сообщение отредактировал Tiamat - Понедельник, 28.02.2011, 13:06 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 236 |
| Quote 2. Ромзец (наконец добрался до топа ) я всегда рядом. я слежу за вами! На следющей проксе соберу что-нить еще интереснее! п.с. Забавно, таки никто не играл Ашуром? все так боялись, но никто не взял этого пайла
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:02 | Сообщение # 237 |
| пайло, пайло. покажу я тебе пайло.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:10 | Сообщение # 238 |
| да пайло же. никто им не играет неспроста. ибо пайло. скрытую пайловость этого пайла трудно разглядеть на фоне другого пайла. всё кругом пайло. один я красавчик
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:17 | Сообщение # 239 |
| Да жаль, что на контру нарвался два раза...
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
gormunkul | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 240 |
| никак не ожидал первого места, рассчитывал максимум на третье) хорошо сыграли
тёмная дорога...
|
|
| |
|
|